100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна же фоту прислала)) Я дополнил её мысль))
А от меня? Ну думаю наверное есть, но разьве они скажут об этом, страшно пробовать. Потому что это Питер, расчленёнку по пакетам пятёрочки и в неву :rolleyes:
Так вас в Питере то всего парочка здешних. Или ты думаешь они спец приедут туда чтоб их расфасовали ? 😂

У Андрея с телефоном батарея плохо , менять тысяч около 5 наверное , он старый типа уже 5 лет . Понятное дело он хочет новый . Сижу вот думаю . Безрассудство это или нет
Безрассудство это менять батарею за 5тыс, неоправданно дорого! Лучше уж доплатить и новый купить, телефон😁

Безрассудство это менять батарею за 5тыс, неоправданно дорого! Лучше уж доплатить и новый купить, телефон😁
Смотря какой телефон же. Если айфон то проще заменить батарею это дешевле чем новый

На айфоне можно и самому заменить батарею, он пацан молодой и справится😁
Каждый баран должен носить свои яица сам. Очень хорошая поговорка. К тому что есть специальные люди и сервисы с гарантией

Каждый баран должен носить свои яица сам. Очень хорошая поговорка. К тому что есть специальные люди и сервисы с гарантией
Это называется по другому, если сервис меняет батарею за 5тыс, что же это было за слово, помню лишь окончание "балово"🤣

Ну если айфон то там реально всё блочное))) Я сам их чинил , будучи начальником гарантийного отдела оптовой фирмы, мы ими торговали. Ну и что бы заработать брал некоторые отказные на сделать. Айфоны разбираются на ура по деталям просто)

Ну если айфон то там реально всё блочное))) Я сам их чинил , будучи начальником гарантийного отдела оптовой фирмы, мы ими торговали. Ну и что бы заработать брал некоторые отказные на сделать. Айфоны разбираются на ура по деталям просто)
Вот вот)) на ютубе инструкций полно, отвертки присылают вместе с запчастями🤣

У меня какое-то депрессивное настроение. Сегодня ДР у друга детства моего мужа. Когда-то давно он был душой компании, хорошо зарабатывал, многим друзьям помог, давал работу в своей фирме. А потом у него случился инсульт. Он плохо восстановился, не может работать, живёт на пенсию по инвалидности, характер сильно испортился. Жена ушла, друзья все отвернулись. Не то, что ему не звонят, на его звонки не отвечают. Говорят: зачем нам портить настроение общением с ним? Муж поехал сейчас за ним в город, хочет ему на даче у нас праздник небольшой организовать. А я сижу и гоняю мысли в голове, что никому-то мы не нужны. Если повезет, то только родным.

У меня какое-то депрессивное настроение. Сегодня ДР у друга детства моего мужа. Когда-то давно он был душой компании, хорошо зарабатывал, многим друзьям помог, давал работу в своей фирме. А потом у него случился инсульт. Он плохо восстановился, не может работать, живёт на пенсию по инвалидности, характер сильно испортился. Жена ушла, друзья все отвернулись. Не то, что ему не звонят, на его звонки не отвечают. Говорят: зачем нам портить настроение общением с ним? Муж поехал сейчас за ним а город, хочет ему на даче у нас праздник небольшой организовать. А я сижу и гоняю мысли в голове, что никому-то мы не нужны. Если повезет, то только родным.
К сожалению и многим родным мы не нужны, поэтому до пенсии нужно успеть заработать кучу денег, чтоб хватило на всякий подобный,ужасный случай😐

К сожалению и многим родным мы не нужны, поэтому до пенсии нужно успеть заработать кучу денег, чтоб хватило на всякий подобный,ужасный случай😐
Дай бог, если до пенсии. Ему и сорока не было, когда это случилось.

У меня какое-то депрессивное настроение. Сегодня ДР у друга детства моего мужа. Когда-то давно он был душой компании, хорошо зарабатывал, многим друзьям помог, давал работу в своей фирме. А потом у него случился инсульт. Он плохо восстановился, не может работать, живёт на пенсию по инвалидности, характер сильно испортился. Жена ушла, друзья все отвернулись. Не то, что ему не звонят, на его звонки не отвечают. Говорят: зачем нам портить настроение общением с ним? Муж поехал сейчас за ним в город, хочет ему на даче у нас праздник небольшой организовать. А я сижу и гоняю мысли в голове, что никому-то мы не нужны. Если повезет, то только родным.
Не нужны будем однозначно. Но что себе накручивать то? Заранее прими это как факт и всё. Надеюсь что я сдохну мгновенно от инфаркта а не буду мучаться там с пенсиями кто что подаст.

Как ты там без капель, кстати?)
Нууу,раньше капался примерно каждые 40-60 минут, а теперь только 1 раз,но чувствую, что нос начал восстанавливаться! Днем вообще нет мыслей чтоб заливать эту фигню, дышу нормально 🤣

Нууу,раньше капался примерно каждые 40-60 минут, а теперь только 1 раз,но чувствую, что нос начал восстанавливаться! Днем вообще нет мыслей чтоб заливать эту фигню, дышу нормально 🤣
Хорошо, что восстанавливается. Я помню, мне коллега рассказывала, что у неё капли на тумбочке у кровати стоят, она несколько раз за ночь просыпается и закапывает :facepalm: Это ж кошмар какой-то, никакого нормального сна на протяжении многих лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу