100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а у вас диспансеризация прям по-честному, с анализами....? У нас одно название. Если бы без диагнозов ходила и жалоб, и без медкомиссии по работе - пиши пропало. Вперёд в медцентр, "за деньхи - да"....
Да, с анализами, ну там кровь общий и биохимия, кал на скрытую кровь, мазки ещё у гинеколога, ЭКГ. Меня сегодня поблагодарили за то что прошла диспансеризацию, поликлиника за это деньги получает

Да, с анализами, ну там кровь общий и биохимия, кал на скрытую кровь, мазки ещё у гинеколога, ЭКГ. Меня сегодня поблагодарили за то что прошла диспансеризацию, поликлиника за это деньги получает
Ну так для этого надо к ним ложиться на какое то время? Или это как то касается не выхода на роботу в их приёмные часы или как?
Меня просто не устраивает например если для этого хоть и официально нужно там залечь к ним на неделю или дней на десять. Я в деньгах потеряю то реально, даже если это и оплачиваемые дни.

Ну так для этого надо к ним ложиться на какое то время? Или это как то касается не выхода на роботу в их приёмные часы или как?
Меня просто не устраивает например если для этого хоть и официально нужно там залечь к ним на неделю или дней на десять. Я в деньгах потеряю то реально, даже если это и оплачиваемые дни.
Да там всё быстро, даже кровь в отдельном кабинете, очереди нет, ну 1-2 человека может быть.

Сделаю вид,что ничего розового🤣
Я вот думаю может электровелик купить, типа и ногами можно и двигатель есть🤣
Ты веришь в то, что с двигателем ты продолжишь двигать ногами? Я сомневаюсь 😂

Деньги? :eek: То есть, за то, что они с моих слов заполнили бумажку - они получили деньги?:unsure:

Да там всё быстро, даже кровь в отдельном кабинете, очереди нет, ну 1-2 человека может быть.
Завидую молча... У меня этот список есть благодаря обязательному медосмотру на работу... А, я поняла... Он же тоже оплачиваемый для поликлиники, только за меня платит образование видимо. А то, что они называют диспансеризацией - в моём случае анкетка... Может они просто по карточке смотрят, что я прошла. Но там биохимии точно нет. Только общие. Остальное только по показаниям... Короче, запуталась.

Вот сейчас решила пойти к метро другим маршрутом, прогуляться
Дом сказка
IMG_7169.webp

Зашла в Сретенский мужской монастырь, даже чуть на службе постояла, хор невероятно поет ❤️
IMG_7170.webp

Это здание раньше принадлежало Сандунам но потом его у них его отжали. Очень давно. Лепнина красивая на нем
IMG_7174.webp

Это просто театр
IMG_7176.webp
IMG_7172.webp

Это стена монастырская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу