100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по ощущениям есть разница? С мотором или без?
Не в смысле легче, а от вождения. Ну и вес наверное разный
Я купил электровел, мне не очень понравилось. Тяжелый, сложнее в управлении. Опасность возгорания батареи. Нужны права (мощность свыше 250квт). Гаишники липнут к ним, проверяют все досконально. По правилам на них ездить нельзя по тротуарам, только по проезжей части.

Простой Велосипед более послушный, маневренный, как продолжение твоего тела. Имхо лучше хороший дорогой велосипед, легкий, с хорошим накатом, который почти сам едет. Недавно прокатился на хорошем велосипеде, и понял разницу, какие ужасные у меня оказывается раньше были велосипеды.

Последнее редактирование:
Доброе утро. На тренировку. ))
1000046188.webp

Последнее редактирование:
Да там всё быстро, даже кровь в отдельном кабинете, очереди нет, ну 1-2 человека может быть.
НУ вот алкашка вроде вышла на таком сроке из органиЗМУ)) Надо холестерин немного тормазнуть и в начале июля можно своему врачу написать о том что не плохо было бы провериться)
Я тут лежал было дело на бюллетне и мне противопоказано было куда либо выезжать напрягаться вовсе. Так я в Крым катался нагло вместо того что бы амбулаторно отлёживаться. Врачиха всё поняла но сделала вид , что всё нормально. Я перед как свалить на юга нагло , сказал что мол в деревню поеду тут на машине отвезут но не удобно появлятся на осмотор на дату что она назначила. Так она типа дала мне свой сотовый , мол маякните что всё ок и я поставлю что был на приёме))) Ну вот я когда вернулся , а был и в Крыму и в Абхазии, подарил на двоих ей сертификат в аквапарт на весь день. Счасливая такая быал)))
И я счастлив, у меня отпуск был два месяца вместо одного по сути. Ну вот давно я там не появлялся, хотя ей писал осенью прошлого года что приду в октябре, но я там где то забухал не помню в какие даты и не пошёл, обманул по сути :facepalm: . Ну вот так ненавязчиво в июле думаю реабилитировавшись от алкашки и сгоню немного жиры и надо маякнуть ей что ли,пусть обследование сделает :rolleyes:

У меня только в и в1
У меня вон электросамокат 600вт, 50 разгоняется. Незнаю в какое место его засунуть теперь)) У нас тут отлов же был на электровелосипедах по Питеру, ну и самокаты те что мощные туда же по сути.
НАдо продать, так этим заниматься надо. Ну вроде один хочет знакомый прикупить, уже нафиг его в полцены, ибо валяется просто да и всё))

Вот сейчас решила пойти к метро другим маршрутом, прогуляться
Дом сказка
Посмотреть вложение 2181529
Зашла в Сретенский мужской монастырь, даже чуть на службе постояла, хор невероятно поет ❤️
Посмотреть вложение 2181530
Это здание раньше принадлежало Сандунам но потом его у них его отжали. Очень давно. Лепнина красивая на нем
Посмотреть вложение 2181534
Это просто театр
Посмотреть вложение 2181535Посмотреть вложение 2181531
Это стена монастырская
Вот мне тоже нравится служба. И я конечно никогда почти не могу встать в воскресенье. Одна наверное долго не простою без людей.

А по ощущениям есть разница? С мотором или без?
Не в смысле легче, а от вождения. Ну и вес наверное разный
Почему то хочется чего нибудь бесшумного.,поэтому скорее всего что то электро 😅

Хотя для аватарки есть поярче🤣
Помню давно, поставила в ок на шпагате, сразу столько гостей было🤣🤣 Тогда же еще не особо физкультурники все были. Да и я алкаш спортсмен. Даа, тогда так считала, сейчас физра в порядке вещей стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу