100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
383b6cbd615f70af1fc628fefeb56db7.webp

В новых местах мышцы болят, но не особо, мало. Часа 1.5 надо а не час на мой взгляд
У меня обычно мышцы начинают болеть через часов 10 после тренировки.
И кстати растяжка у меня никакущая, эх😁

А по ощущениям есть разница? С мотором или без?
Не в смысле легче, а от вождения. Ну и вес наверное разный
Да, вес конечно разный.

Отличная функция электровелосипеда - это помощь крутить педали. Ты крутишь педали и электромотор добавляет мощность. Как правило бывает 3 ступени помощи - слабый, средний, сильный.

В итоге ощущения от вождения - как будто ты всё время едешь под лёгкий уклон поверхности, - крутить педали легко.
И мозг очень радуется, когда результат усилий превосходит все ожидания. Особенно в горку ехать кайф.

Я купил электровел, мне не очень понравилось. Тяжелый, сложнее в управлении. Опасность возгорания батареи. Нужны права (мощность свыше 250квт). Гаишники липнут к ним, проверяют все досконально. По правилам на них ездить нельзя по тротуарам, только по проезжей части.

Простой Велосипед более послушный, маневренный, как продолжение твоего тела. Имхо лучше хороший дорогой велосипед, легкий, с хорошим накатом, который почти сам едет. Недавно прокатился на хорошем велосипеде, и понял разницу, какие ужасные у меня оказывается раньше были велосипеды.
У меня мощность двигателя 250 кВт, - можно ездить везде и права не нужны. Никто не придирается.

А у тебя это скорее всего электромопед.

Доброе утро, команда! Хорошего дня!
minion10 По итогам голосования тема недельного конкурса
УТРО ЗА МОИМ ОКНОМ! Присылайте свои красивые фото капитанам @tune @Kaygo @Жень Шень @Колибри) или мне и @Лисичка77. Максимум 3 фото до 23.59 четверга!

У меня обычно мышцы начинают болеть через часов 10 после тренировки.
И кстати растяжка у меня никакущая, эх😁
Я тоже не могу растянуть плеч пояс как хотелось бы .

Помню давно, поставила в ок на шпагате, сразу столько гостей было🤣🤣 Тогда же еще не особо физкультурники все были. Да и я алкаш спортсмен. Даа, тогда так считала, сейчас физра в порядке вещей стала.
На ЮХ готовится :rolleyes:

На ЮХ готовится :rolleyes:
Я не могу без физры вообще, надо подвигаться регулярно. Просто есть же еще другая жизнь, всякие дела и проблемы и т.д
Не все ж в зеркало смотреть. Хотя конечно хорошо если нет особо переживаний, но нам здесь сказку и не обещали. И много в чем сама виновата. В молодости прикольно если не учитывать алкоголизм:unsure:

Да жирненький такой, матерый. Предводитель комариный наверное 😂

Я не могу без физры вообще, надо подвигаться регулярно. Просто есть же еще другая жизнь, всякие дела и проблемы и т.д
Не все ж в зеркало смотреть. Хотя конечно хорошо если нет особо переживаний, но нам здесь сказку и не обещали. И много в чем сама виновата. В молодости прикольно если не учитывать алкоголизм:unsure:
И не думаешь круглосуточно о физре, просто он есть и все сколько надо для настроения и жизни., индивидуально для каждого человека.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете подобны Мидасу, ибо все, к чему вы приложите руку заиграет всеми цветами радуги. Однако у Мидаса были и проблемы, вы же рискуете приобрести определенную репутацию, которую на редкость трудно будет поддерживать в дальнейшем.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сколь бы странными не казались идеи посещающие вашу, а также окрестные головы, ни одна из них не должна быть отброшена без тщательнейшего рассмотрения. Сегодня у вас есть шанс найти в этом пепле истинную жемчужину.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не стоит винить других в том, что лужа, в которой вы сидите, слишком глубока или чересчур холодна, даже если они действительно в этом виноваты. Лучше вылезайте из нее, сколько же можно головастиков пугать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Постоянное пребывание в центре внимания может просто истощить, даже если вы окружены теплой атмосферой. В некоторых аспектах лучше временно отойти на второй план.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Постарайтесь не откладывать в долгий ящик составление распорядка действий на сегодняшний день. Чем раньше вы разберетесь с этим вопросом, тем меньше будет вероятность, что вас обвинят в бездействии в некоторый ответственный момент.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу