Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются
И я больше всего пионы люблю ! Жду каждый год их и трясусь прям . От запаха улетаю . А в том году привезли в перекресток кучу пионов , пионовидные розы как будто бы , шикарные , я подходила к ним неделю нюхала , да и не только я , 700 р стоил букет из пяти штук , уже по акции , и вот день рождения к моей Юльки пришла в перик , ну они уже умирали по тихоньку некоторые , а их много много , стеллаж прям усыпан как из тюльпанов на восьмое марта , начала ковыряться а потом подошла к главной и спросила можно я за эту сумму возьму столько сколько хочу и какие хочу , все равно выкините на днях и мне разрешили !!! Такого букетища я никогда никому не дарила ! И Юльке не сказала как он мне достался