100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как придумали чтобы котик гулял
IMG_3247.webp

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются
Проекты? Какие проекты? Отпуск!!! Еду на работу:facepalm:.

У дочки появился кавалер, зовут Валера :giggle: Муж вчера сказал: надо ему кликуху придумать. Я предложила Валерон, но ему не зашло.

Обожаю пионы. Вчера в монастыре были такие же. Красивые не выносимо. Аромат волшебный просто ❤️
И я больше всего пионы люблю ! Жду каждый год их и трясусь прям . От запаха улетаю . А в том году привезли в перекресток кучу пионов , пионовидные розы как будто бы , шикарные , я подходила к ним неделю нюхала , да и не только я , 700 р стоил букет из пяти штук , уже по акции , и вот день рождения к моей Юльки пришла в перик , ну они уже умирали по тихоньку некоторые , а их много много , стеллаж прям усыпан как из тюльпанов на восьмое марта , начала ковыряться а потом подошла к главной и спросила можно я за эту сумму возьму столько сколько хочу и какие хочу , все равно выкините на днях и мне разрешили !!! Такого букетища я никогда никому не дарила ! И Юльке не сказала как он мне достался Monsters6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу