100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще.. все хочу вам сказать. очень благодарна андрею за его правильное питание. я три месяца не ем переработанное мясо! осознаю, как прочно в нашу жизнь вошла колбаса и счастлива что я не ем ее наконец то!! 1lis17 у меня такое чувство что я курить бросила. ну всмысле я так много стала знать про нее и понимала что нельзя и вдруг бах и нет ее в моей жизни.

и еще.. все хочу вам сказать. очень благодарна андрею за его правильное питание. я три месяца не ем переработанное мясо! осознаю, как прочно в нашу жизнь вошла колбаса и счастлива что я не ем ее наконец то!! 1lis17 у меня такое чувство что я курить бросила. ну всмысле я так много стала знать про нее и понимала что нельзя и вдруг бах и нет ее в моей жизни.
Кого нет? Твёрдой колбасы? А хлеб то хоть есть и вода? :eek:

Ава в маленьком размере у тебя, ты там как будто либо с луком за спиной, либо капьё. Троеборье ? :smile_coffee:
Че ты на эти фотки смотришь, это ж ракурс.
Я смотрела видео как нас со стороны снимали на гамаках, уржешься. Но себе не качала, не ракурс🤣🤣

Че ты на эти фотки смотришь, это ж ракурс.
Я смотрела видео как нас со стороны снимади на гамаках, уржешься. Но себе не качала, не ракурс🤣🤣
Мне качай, ржать полезно, положительные эмоции :rolleyes:

Я ее редко ем уже сто лет. Ну бывает нападу на пару дней.

Доброе утро! :kiss:
1749097999844.webp

Я вроде не ем колбасу и всякие копченые рыбы, а потом как припрет, хоть помирай хочется гадости. Причем вот купила копченую горбушу, ем и понимаю, что солёная то вкуснее, в копчёной вкус и не чувствуется, что рыбу ешь, что сыр колбасный, разницы никакой, но все равно время от времени приспичивает

А я тут варёную грудку есть стала вместо окорочков запеченых, в принципе ниче, жить можно и без страданий. Посмотрю как холестерин себя поведёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу