100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не люблю лежать и загарать, но т.к на даче живу и туда-сюда хожу по улице постоянно, то хошь не хошь загарается
Ну да. Такой загар имеется. У меня тоже открытые места в повседневной жизни загорелые. Ну и то не сильно темные 🤷‍♀️ я никогда не была красивого загара, даже когда пыталась

Я в глубоком детстве была на Ваганьковском, Талькова запомнила, у него крест был с распятым Христом вроде и он у меня так и ассоциировался)
В субботу расскажу. Я хочу послушать про Есенина и Высоцкого
Да и вообще историю образования

Я тоже не люблю лежать и загарать, но т.к на даче живу и туда-сюда хожу по улице постоянно, то хошь не хошь загарается
А я планирую лежак затащить на крышу гаража и там лежать! Мы-люди северные,мы не часто видим жару.
Обычно мы привыкли к тому,что с неба что нибудь срёт, типа град,дождь,снег 🤣

В субботу расскажу. Я хочу послушать про Есенина и Высоцкого
Да и вообще историю образования
У Высоцкого интересный памятник, будто что -то держит. С чем связано интересно

угощайтесь
IMG_3662.webp

А я планирую лежак затащить на крышу гаража и там лежать! Мы-люди северные,мы не часто видим жару.
Обычно мы привыкли к тому,что с неба что нибудь срёт, типа град,дождь,снег 🤣
Мы в детстве на гараже в деревне загарали, но думаю, что мне самое кайфовее в этом было именно то, что на гараже 😂

Это какой-то злой рок. Я нашла 4-й самовар :giggle: Посмотреть вложение 2185930
В Бразилии есть традиция, давать названия своим домам) обычно это просто фамилия семьи, но иногда дают что-то необычное. Так вот, жила бы ты в Бразилии, тебе смело можно было называть свой дом - Самоварный рай🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу