100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные блины как обычно) еще рассольник решила сварить, сто лет не было
IMG_7334.webp

Трусы кстати пуховые стали после последней стирки, что то шерстяное видимо там было 🤣
Ты вообще в барабан то загляни, у тебя там мож кто завёлся уже 😂 Пушистый и зубастый 😂

Вот поэтому я всегда зеленая ибо не загараю, не могу так лежать
Я тоже не люблю лежать и загарать, но т.к на даче живу и туда-сюда хожу по улице постоянно, то хошь не хошь загарается

Уверяю тебя с экскурсоводом это очень круто и интересно! Рекомендую. Я была на Новодевичьем. Прям повторила бы
А я хожу и представляю, как все эти люди жили и кем друг другу приходились. Ну и само собой считаю, кто сколько прожил.

Я тоже не люблю лежать и загарать, но т.к на даче живу и туда-сюда хожу по улице постоянно, то хошь не хошь загарается
У меня лицо очень загорает сильно просто от того, что я на улице нахожусь. Все летом спрашивают, откуда я приехала :giggle:

Я купила себе две пиццы полуфабрикатных мироторговских , пипирони и четыре сыра , чтобы было , маринованных маслят, филе кеты ( посолю в масле ) палтуса целикового , сделаю с рисочком , зеленухи, редиски , огурцов , пру все домой … гулять так гулять .. Андрей в город уедет вечером на праздник , пицца будет петь

Друзья, мои! minion10
А вы вообще в курсе, что у нас сегодня вечером заканчивается конкурс: История моего города?
А присланных фотографий кот наплакал. Что происходит-то? Непорядок. :rolleyes:
Давайте-ка пороемся в закромах или сходим на прогулку. Тем более праздник сегодня, будет красиво у всех.
В общем, ждем!!!

Спокойно , сейчас всё будет, выходил на улицу специально)))

Уверяю тебя с экскурсоводом это очень круто и интересно! Рекомендую. Я была на Новодевичьем. Прям повторила бы
Я в глубоком детстве была на Ваганьковском, Талькова запомнила, у него крест был с распятым Христом вроде и он у меня так и ассоциировался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу