Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ну да. Такой загар имеется. У меня тоже открытые места в повседневной жизни загорелые. Ну и то не сильно темные я никогда не была красивого загара, даже когда пыталась
А я планирую лежак затащить на крышу гаража и там лежать! Мы-люди северные,мы не часто видим жару.
Обычно мы привыкли к тому,что с неба что нибудь срёт, типа град,дождь,снег
Я опять подсриглась вчера и чет никак селфи не могу сделать норм Еще короче чем осенью, но мне нравится, хорошо расчесывать)Посмотреть вложение 2185911
Я опять подсриглась вчера и чет никак селфи не могу сделать норм Еще короче чем осенью, но мне нравится, хорошо расчесывать)Посмотреть вложение 2185911
А я планирую лежак затащить на крышу гаража и там лежать! Мы-люди северные,мы не часто видим жару.
Обычно мы привыкли к тому,что с неба что нибудь срёт, типа град,дождь,снег
В Бразилии есть традиция, давать названия своим домам) обычно это просто фамилия семьи, но иногда дают что-то необычное. Так вот, жила бы ты в Бразилии, тебе смело можно было называть свой дом - Самоварный рай