100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Михалыч главный по шлюзам там пить так и не завязал. Айсберг придумали , что бы Михалыча не посадили, за винты от шлюза которые пропил :facepalm:
Ты случайно не на Ореховой горе живёшь, все видишь, все знаешь. 🤣

Так ты же столько энергии тратишь за день высматривая купальники....ну, скажи мне, какой сникерс тебе поможет?!1lis17
Я ж высматриваю купальники, затем ухожу в депрессию от нулевого результата и заедаю горе сникерсами🤣

Так Михалыч главный по шлюзам там пить так и не завязал. Айсберг придумали , что бы Михалыча не посадили, за винты от шлюза которые пропил :facepalm:
Интересно, какие в детстве ты книжки читал? 1lis39

Кто то говорил помню, мол сколько не бегай если жрать то худее не станешь, тебе вообще как это удаётся? Или ты просто на подержать это в кафешках просишь? Подержала, положи на место :facepalm:
Правильно я говорила 😁
Только это же накопленный эффект. Регулярных занятий. Ты знаешь что кардио на тебя работает в моменте пока бежишь а силовая еще 2-3 дня после тренировки 👌🏻
Ну и опять же я же не каждый день это ем)) и есть надо все в этом тоже залог успеха. Организм не думает и не переживает что надо запасаться потому что он вечно в энергосберегающем режиме питается 😁 все просто

Правильно я говорила 😁
Только это же накопленный эффект. Регулярных занятий. Ты знаешь что кардио на тебя работает в моменте пока бежишь а силовая еще 2-3 дня после тренировки 👌🏻
Ну и опять же я же не каждый день это ем)) и есть надо все в этом тоже залог успеха. Организм не думает и не переживает что надо запасаться потому что он вечно в энергосберегающем режиме питается 😁 все просто
Но твои кубики вдохновляют! Мне б такие🤣

Что он означает?
Его надо смотреть с трех сторон. Потому что спереди лицо, сбоку кони а с другого крылья. Сам он как в материи завернут в знак того что много запретов вокруг него было. За головой гитара но ее широкая часть зачищена как нимб. Вообщем смотреть надо

Да! stickers_Persik3 если б не Воронеж с его лесами и излучиной Дона, хрен бы когда Петр стал Великим и Санкт-Петербурга не было бы. Батоны тут крошат некоторые на черноземье, ишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу