100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты девочка,вам простительно! А вот когда бородатый мужик плескается на берегу моря, возникает много вопросов 🤣
Да ладно, посмотришь на этих бородатых, не водоплавающих,стоят в воде гордо и всем своим видом показывают, что плавать это не царское дело. 🤣

Короткие шортики? Может у нас с тобой разные представления о том, что такое короткие?) в моем короткие это когда чуть не жопу видно, которые чуть длиннее трусов (и то не всегда 😂). Сейчас модно по колено шорты и достаточно широкие. Вряд ли Арс на такие охотится 😂
Ну типа вот такого
Посмотреть вложение 2186922

О, во чё нашла
Посмотреть вложение 2186923
Вот мне пожалуйста устаревший вариант верните! Хотя и "база" нормально смотрится! Тренд - мусор какой то🤣

Незнаю, у нас и девочки и дедушки в шортах ходят. А в сссровские времена шорты носили только мальчики детсадовского и пионерского возраста. 🙂
Я про короткие секси шортики. Сейчас модно как раз девочкам носить шорты как у дедушек 😂

Да ладно, посмотришь на этих бородатых, не водоплавающих,стоят в воде гордо и всем своим видом показывают, что плавать это не царское дело. 🤣
А ещё втихаря собирают ракушки интересные🤣

Вот мне пожалуйста устаревший вариант верните! Хотя и "база" нормально смотрится! Тренд - мусор какой то🤣
А ещё мини юбки верните пожалуйста, ну что вам стоит. 😂

Погода говно ! Еще целую неделю . Не хочу я идти ни в какой спортзал
Каждый день я тоже не хочу. Недавно переусердствовала и нога не поднималась, я испугалась.

Я про короткие секси шортики. Сейчас модно как раз девочкам носить шорты как у дедушек 😂
Те самые джинсовые микро-шорты снова на пике популярности. Многие весенне-летние коллекции 2025 отсылают нас в эру indie sleaze — беспечного, немного небрежного стиля, вдохновленного лондонскими улицами и закулисьем музыкальных фестивалей. На подиуме у Versace они (и кстати не только из денима — тоже такой звоночек, чтобы мы не забывали про эксперименты 😁🔥) появляются в паре с красными колготками, а Белла Хадид и Лили-Роуз Депп, например, уже давно выгуливают их на улицах.

Если вы придете на Патрики в Москву вы ахренеете от того что мини шорты в моде еще какой ! Я не про девочку со двора в джинсовых шортах трусах

Те самые джинсовые микро-шорты снова на пике популярности. Многие весенне-летние коллекции 2025 отсылают нас в эру indie sleaze — беспечного, немного небрежного стиля, вдохновленного лондонскими улицами и закулисьем музыкальных фестивалей. На подиуме у Versace они (и кстати не только из денима — тоже такой звоночек, чтобы мы не забывали про эксперименты 😁🔥) появляются в паре с красными колготками, а Белла Хадид и Лили-Роуз Депп, например, уже давно выгуливают их на улицах.

Если вы придете на Патрики в Москву вы ахренеете от того что мини шорты в моде еще какой ! Я не про девочку со двора в джинсовых шортах трусах
Ну мы по патрикам не гуляем, так что не видели 😂 а так конечно мода цикличная, и шорты-трусы скоро снова вернутся @86rus езжай на патрики или жди 😂

А вообще мне нравится мода на оверсайз, прям балдею

Ну мы по патрикам не гуляем, так что не видели 😂 а так конечно мода цикличная, и шорты-трусы скоро снова вернутся @86rus езжай на патрики или жди 😂
Следующая мода 🤣
5b44d53c8c63565d1bc017411c3m--odezhda-shorty-puhovye-kosy-zhenskie.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу