100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем! # не пью63. Кто в бассейн, кто на пляж, а тут на работу притащиля, да ещё на машине, а не на мотике, да еше дождь, да ещё нога болит. 🙁
У зайчика боли, у кошки боли, у Арса не боли

Ну мы по патрикам не гуляем, так что не видели 😂 а так конечно мода цикличная, и шорты-трусы скоро снова вернутся @86rus езжай на патрики или жди 😂
У меня остались эти шорты, в квартире ношу , но юбки , платья удобней😅

Во я щас отожгла 🤣 чуть пожар не устроила 🤦🏻‍♀️ у нас уже полдень, жара, я с работой в саду закончила и пошла охлаждаться под кондер, посидела тут кино посмотрела, форум почитала, увидела Женин обед и поняла, что и мне бы поесть не мешало. Думаю, пойду на веранду картошки положу, а так не хочется на эту жару идти, веранда нагревается, и вот я кое-как собралась с духом, открываю дверь и... в секунду у меня напрочь запотевают очки 🤣 я стою ниче понять не могу, почему вообще такой перепад температуры и влажность 👀 и тут до меня доходит 🤦🏻‍♀️ я про чайник забыла 😱 он у меня сломался и перестал отключаться, а я включила и забыла
Ну мать ты даёшь, срочно новый чайник закажи

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья! minion10

Посмотреть вложение 2186914

Прошло 10 недель нашего марафона. Что я могу сказать? Мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Итак, наслаждаемся прекрасным летом и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс: История моего города. По итогам голосования мы выявили победителей.

1 место разделили @Kaygo
Посмотреть вложение 2186904

И @tune
Посмотреть вложение 2186905

2 место у @Алёна909
Посмотреть вложение 2186908

3 место @LEXARUS
Посмотреть вложение 2186909

@Лисичка77
Посмотреть вложение 2186911

@Жень Шень
Посмотреть вложение 2186912

Оба столика – победители. Ура! А всех участников можно посмотреть здесь.

Друзья не забываем отмечаться. А я вместе с вами #непью63.

Посмотреть вложение 2186913
Спасибо за куранты! :kiss:

Доброе утро! :kiss:
17499723997553849486194386358935.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу