100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка! Горжусь!
Отвечаешь будто мне :eek:
Screenshot_20250615-172054_Chrome.webp

Ну и фиг с ними с этими делами! Может это те, которые на самом деле и не надо делать?
Да, сделала только самые важные. Зато у меня в списке дел было отдохнуть и выспаться. Вот с этим пунктом я замечательно справилась. И погода соответствующая была. Точнее непогода.

А, не ответила, блин))
Хотела про комп сказать, наши программисты на работе говорили что все личные соцсети и мессенджеры с рабочего компа всегда надо закрывать и убирать, поработала и перед уходом домой отовсюду вышла.

Устаревший вариант я видела только на юге, там и с 40 размером и с 60 :giggle: , хотя последним явно надо подлиннее, даже не из-за эстетики, больше из-за физиологии, там ляжки ж в кровь сотрутся:facepalm:... Хотя на таких корпулентных дамах я на юге даже стринги с ниткой сзади виделаminion7
Дамы в стрингах не нравятся мне, выглядит не очень 🤣

Да, сделала только самые важные. Зато у меня в списке дел было отдохнуть и выспаться. Вот с этим пунктом я замечательно справилась. И погода соответствующая была. Точнее непогода.
Это самые главные дела! Молодец, что сделала именно их!

У меня постоянно, я уже хочу купить симку другую, нигде не не светить и туда все банковские операции и госуслуги перевести
В телеге тоже нужно скрыть номер свой, мне кажется там тоже мошенники ищут инфу 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу