Мой муж пополнел только когда бросил курить... А мы живем 27 лет и не курит он 5...Нет, женатые начинают полнеть после 10+ лет брака, судя по моим знакомым и друзьям! В первое время они стройные, худые и любят жизнь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж пополнел только когда бросил курить... А мы живем 27 лет и не курит он 5...Нет, женатые начинают полнеть после 10+ лет брака, судя по моим знакомым и друзьям! В первое время они стройные, худые и любят жизнь![]()
у меня все только в телефонеДа. Теперь даже на домашнем не оставляю.
даЗ - зависть...уходи...
![]()
Погода говно ! Еще целую неделю . Не хочу я идти ни в какой спортзал
Но я завтра все таки до бань дотащусь... попариться, поскрабировать мордочку... чтобы стать красивше и моложе, я завтра вечером в караоке идуПогода говно ! Еще целую неделю . Не хочу я идти ни в какой спортзал

ну вооще ты на компе хоть даже почту открыла левую с вредоносной программой и вуаля. я вообще не открываю ничего и по ссфылкам не прохожу никаким и смс с сылками левые не открываю.Так что могло быть? Какие люди вокруг хорошие) Я думала, но отпустила.
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Доброе утро, друзья!
Посмотреть вложение 2186914
Прошло 10 недель нашего марафона. Что я могу сказать? Мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Итак, наслаждаемся прекрасным летом и двигаемся дальше!
На этой неделе у нас прошел конкурс: История моего города. По итогам голосования мы выявили победителей.
1 место разделили @Kaygo
Посмотреть вложение 2186904
И @tune
Посмотреть вложение 2186905
2 место у @Алёна909
Посмотреть вложение 2186908
3 место @LEXARUS
Посмотреть вложение 2186909
@Лисичка77
Посмотреть вложение 2186911
@Жень Шень
Посмотреть вложение 2186912
Оба столика – победители. Ура! А всех участников можно посмотреть здесь.
Друзья не забываем отмечаться. А я вместе с вами #непью63.
@Natali2023
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@Фиби
@demiurg13
@Yulyaska
@игоряшкаNS
@Алёна909
@Alla_Dro
@Люсьенка
@Диона
@RZH2
@LEXARUS
@Kaygo
@olenenok
@Роберто Веракруз
@Ёжикツ︎
@Ойген
@Svetlyc
@**Realistka**
@шофер
@Busya
@Veritas
@Дмитрий Жуковский
@Colnago
@Жень Шень
@томаз
@08.08.2018NS
@Allа
Посмотреть вложение 2186913
Устаревший вариант я видела только на юге, там и с 40 размером и с 60Вот мне пожалуйста устаревший вариант верните! Хотя и "база" нормально смотрится! Тренд - мусор какой то![]()
, хотя последним явно надо подлиннее, даже не из-за эстетики, больше из-за физиологии, там ляжки ж в кровь сотрутся
... Хотя на таких корпулентных дамах я на юге даже стринги с ниткой сзади виделаМне бесит это полная цифровизация)ну вооще ты на компе хоть даже почту открыла левую с вредоносной программой и вуаля. я вообще не открываю ничего и по ссфылкам не прохожу никаким и смс с сылками левые не открываю.
Согласна полностью! И мода на кроссовки подо всё!А вообще мне нравится мода на оверсайз, прям балдею
И меня отметь, Жень, я не пью!!!Отметила)) у меня теперь есть новое ругательство - жопоног![]()
Хотя сейчас у мужа отпуск, дожди, и меня тяяяянет к пиву так тяяяянет
Вот поэтому мультиварка круче, в ней ничего не пригорает, если кончится вода, а программа не закончилась, она отключитсяЯ пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело![]()

Мне про ватсап ни разу не приходило... видимо мой ватсап никому нафиг не впилсяТакое приходит всем
Мне только от мобильных операторов приходило, типа, надо подать свои данные и все такое, а так, только следователи звонили и списатели долгов
А ещё круче, когда ты торчиш на форуме, а тебе кричат, что иди есть, сколько можно тебя звать, все остывает.Вот поэтому мультиварка круче, в ней ничего не пригорает, если кончится вода, а программа не закончилась, она отключится![]()
Фсё для того что бы не отвлекаться от форумаВот поэтому мультиварка круче, в ней ничего не пригорает, если кончится вода, а программа не закончилась, она отключится![]()
, а она как стиралка воду набирает сама?

Молодец, а куда спешишь то? Там нету нефига , Всё плюшки здесьВсем привет! Уже опять воскресенье, куда так летит время...я ни чего не успеваю=)))
#непью 63 @tune @Жень Шень
10 недель, это ж нифига себе...время пролетело незаметно вообще...![]()