100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня не было дождей, вообще просто много да?
И снова пасмурно и местами капает. Лето в Питере ага.
Хочу август!! В Крым, чего тянем эти два месяца так долго то в лужах тут! stickers_Persik3

Может стоит пораскидать те две кучки снега в рамках физкультуры?
Всю картину портят, неужели до осени не растают?
А ведь скоро осень.
А у нас есть сопки на которых снег не тает даже летом . Это атомка наша , тут тает
IMG_3777.webp

Два дня не было дождей, вообще просто много да?
И снова пасмурно и местами капает. Лето в Питере ага.
Хочу август!! В Крым, чего тянем эти два месяца так долго то в лужах тут! stickers_Persik3
Иди ты со своим августом stickers_Persik3

Вот кстати надо бы узнать сколько дней подряд можно это принимать, я уже месяц принимаю,вдруг там ограничения 🤣
Мне говорили что можно постоянно. Но я считаю что надо перерыв. Но месяц это мало. Хотя бы два

Новое слово сегодня узнал "шибари", типа японское искусство, а на вид бдсмщина какая то🤣

И я. Я ещё взяла не просто с В6, а со всеми В. Вообще так по хрен на все стало)))
Я месяц пил для профилактики комплекс витаминов группы Б с разными добавками, чтобы эти б усваивались, неделю как закончил, ничего не почувствовал, может подделка попалась. 🤔

Я месяц пил для профилактики комплекс витаминов группы Б с разными добавками, чтобы эти б усваивались, неделю как закончил, ничего не почувствовал, может подделка попалась. 🤔
Я лично это чувствую по тому что раньше на какие-то мелочи среагировала, а сейчас по хреееен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу