100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказываю регулярно из того списка. Тебе наверное кажется, что эти 100500 вкладок и раздутые корзины и избранное это просто бардак, но это не так) это все у меня используется. Например, у меня в избранном лежат товары, которые покупаю регулярно и при заказе я смотрю у какого поставщика дешевле, у того и беру, в принципе время от времени заглядывю туда и если хорошая цена, то заказываю до того как закончится. Ещё там лежат товары, которые я присмотрела, но буду покупать позже, туда накидываю когда выбираю что-то и потом выбираю что заказать уже из избранного
Я тоже что нибудь хочу заказать,но не знаю что,эх.
Организм чего то требует, не знаю чего🤣

Я кстати догадывался,что у девушек там куча либо шмоток либо косметики🤣
Ага, конечно 😂
Screenshot_20250618_185207_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp
Screenshot_20250618_185226_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp
Screenshot_20250618_185233_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp

Я тоже что нибудь хочу заказать,но не знаю что,эх.
Организм чего то требует, не знаю чего🤣
А была бы корзина завалена всяким, зашел бы да купил что-нибудь :giggle: Уже все собрано, не надо думать.

Меня псих берет, когда ничего не нахожу🤣
Это меня сейчас так 🫤 в следующую субботу вручение аттестата котику а я не знаю в чем идти 😢 и что купить тоже не знаю. Вернее знаю но жалко 50к

У меня тоже так бывает. Но зато если какие-то вещи понравились, потом опять стараюсь их же купить, уже не ищу ничего идеальней)
У меня с этим беда,даже носки буду выбирать часа 3, пытаюсь что то идеальное найти,но в итоге беру что есть😁

Мы взяли путевку на двоих за 140 на 14 дней. Можно было дешевле. Ну и расходов на 60-80тр примерно, тут от аппетита зависит. Мы скромно путешествуем, но почаще.
Вот поэтому я и еду (а может и не еду, погода вообще дрянь и там тоже..) в Лазаревку, потому что дешевле я нигде не отдохну.

У меня тоже так бывает. Но зато если какие-то вещи понравились, потом опять стараюсь их же купить, уже не ищу ничего идеальней)
Я вот кроссы выбираю уже 4й день,увы! 1 негативный отзыв и я прохожу мимо🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу