100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, доченька, я совсем забыл тебя поздравить с ДР :cry:
Уже деменция, наверно, начинается... :facepalm:
Ну, лучше, как говорится, поздно, чем никогда... так что, я тебя от всей души поздравляю, Алисонька, и чтобы у тебя всё и всегда получалось в жизни! Ура! :dance::thumbsup::676866858:
Посмотреть вложение 2163122
Про айфон последней модели помню! ;)
Спасибо, папа)
poceluj-valentinka.gif

• Сердечко
Реакции: gpp
Вам реально не все равно? :eek: Зачем вы вообще смотрите это наличие присутствующих? Что бы что?
Ну после того как мой ватсап вскрыли и до сих пор не знаю есть ли последсвия, я стала подозрительной.

Ну после того как мой ватсап вскрыли и до сих пор не знаю есть ли последсвия, я стала подозрительной.
Мне кажется и не только его. Все соц сети к стар номеру тел привязанные удалила. А раньше тоже такая была, бесстрашная)

Ну пои чем тут бесстрашная. Это разные ситуации. То что произошло с твоим номером это одно. А количестве гостей в ветке профиля совершенно иное
Ну а кто его знает. Мне и здесь хром пишет пароль слабый. Я еще поржала. А может тоже зайдут и начнут спамить. А ты виноват? Где концы искать

Доброе утро, коллеги minion8
У нас капец дубэо и ветрище просто адовый, я стояла смотрела в окно и думала ну на фига оно мне сегодня. Надеюсь не заболеть после этой авантюры

Да, нам не до шуточек Monsters6
У меня есть свой, пока ещё не запантентованный метод знакомства.
Работает на все сто .
-- Вышли мне в личку или в ВК свои самые ужастные фото на твой взгляд :rolleyes:

У меня есть свой, пока ещё не запантентованный метод знакомства.
Работает на все сто .
-- Вышли мне в личку или в ВК свои самые ужастные фото на твой взгляд :rolleyes:
Я удалила вк тот вроде, надеюсь. А если серьезно надо на яву знакомиться) А эти фоточки , оценки , размеры жопы и морды, простите, не хочу Костя. Нам как друзья ржать само то :DА фоток моих на форуме штук сто наберется по соткам😆. Правда же смешно, пришли фотку че себя стесняешюся🤣 Да капец капец. Ужас. Я на сайтах знакомств не тусуюсь , не мое это) Просто наверное похоже по общению на специальные знакомства по интернету)

А так с появления инета везде мои морды и телеса. А теперь везде коты. Здесь оставила и в ок три штуки. В расстройствах ничего неохота никуда выставлять.

Я удалила вк тот вроде, надеюсь. А если серьезно надо на яву знакомиться) А эти фоточки , оценки , размеры жопы и морды, простите, не хочу Костя. Нам как друзья ржать само то :DА фоток моих на форуме штук сто наберется по соткам😆. Правда же смешно, пришли фотку че себя стесняешюся🤣 Да капец капец. Ужас. Я на сайтах знакомств не тусуюсь , не мое это) Просто наверное похоже по общению на специальные знакомства по интернету)
Если на форуме 100 соток, значит вариант я всё делаю только вживую а не инет уже отпадает , и ничего кстати плохого в это нету через инет :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу