100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожили, в платной лаборатории очереди :facepalm: в государственную уже вообще нет чтоли? Минут 30 уже торчу здесь :mad: есть охота, хорошо, что вчера 11 вечера поела :rofl:

Интересные формы домов стали во Владивостоке строить, то ли кувшин,то ли вазаПосмотреть вложение 2172923
У нас тут строят одну 25ти этажку, у неё такое расширение с одной стороны, причём над дорогой, ощущение, что эта башня вот-вот завалится. У вас симетричные)

Это они так хоть чуть-чуть больше кв.м пытаются построить на выделенном клочке земли наверное)

У нас тут строят одну 25ти этажку, у неё такое расширение с одной стороны, причём над дорогой, ощущение, что эта башня вот-вот завалится. У вас симетричные)

Это они так хоть чуть-чуть больше кв.м пытаются построить на выделенном клочке земли наверное)
Да,земля золотая по цене, у нас город в верх прёт, как на дрожжах, за окном 7 высоток подняли за 2 ,3 года.

я не пью
172e8dc8cbd75b57f6de821dfd052c91.webp

Хорошо.
Я ничего плохого не вижу, если иногда и к месту будет проскальзывать небольшое не литературное слово. Мы же не на официальном собрании.
Использование всего богатства русского языка. Это же не разговор матом, что мне категорически противно.

Про правила я помню. Не могу только понять, почему нельзя ввести изменения в правила.
98beba7adfe719986b6735ef6a6bea84.webp

учебники сегодня сдаем. покидал все в пакет. я грю, да погоди ты надо проверить все ли там нормально. грит да нормально! я их и не открывал!
IMG_4288.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу