100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чёрт побери, я не одинок!!
А то все что то за нижнии полки как за мебельной стенкой в 80 тые с ночи очередь занимают :facepalm:
А я полночи караулил открытие продаж на 23 августа, они с сегодня открываются. Так всё не поступают и не поступают в продажу.
На работе же был. Плюнул перестал смотреть. Ну вот сижу и сомневаюсь, что там все на нижнюю полку то претендуют, может и мне надо :rolleyes:, хоть и люблю верхнюю :facepalm:

Доброе утро )
1748238025213.webp

в детстве только верхняя, а сейчас наверно выберу нижнию. Но если б одна ехала, то вообще все равно.
Ну вот как раз одному то по мне верхняя тем более. Внизу там сосед(ка) может быть в тему а может и нет, и как то типа всё к общению это ближе, а оно не всегда интересно и местами может и не особо приятно. А наверх забрался и по барабану всё, Устал лежать, сполз , даже если не сидеть в ногах у кого то внизу , пошёл болтаться по вагонам , ноги разминать. Я так и делал. Пройду четыре пять вагонов и назад, и можно снова залегать , наушники в уши , приятный музон и едешь покачиваясь :rolleyes:

Ага, наконец то понедельник и на работу! ;)
прям все выходные ждала когда ж на работоньку мою любимию прйду :giggle:
А вообще у меня в эти выходные вот так
1748238375544.webp
Хотя на работу с радостью пошла. Там работы меньше , чем дома :rofl:

Кто на какой полке поезда дальнего следования любит ездить больше , при условии если это плацкарт.
Верняя.
Нижняя.
:rolleyes:
Если я одна еду, то нижняя. Если с кем-то, то этот кто-то внизу, а я наверху)

Ты из тех кто в кассу с ночи занимать :rolleyes:
Это точно. Вчера тоже с утра на низком старте была, покупала обратные билеты. Нас четверо едет, надо вообще одно купе выкупать было.

Это точно. Вчера тоже с утра на низком старте была, покупала обратные билеты. Нас четверо едет, надо вообще одно купе выкупать было.
О как. А я думаю кто скупает всё, что с билетами туго.
Может мне тоже весь вагон нижних мест выкупить, пусть пузатые на полки взбираются как на эверест :facepalm:

Ахаха,ну точно народ жжот. 9 утра, не одного нижнего места уже нету , продажи вроде с 7 ми или 8 утра открылись только :facepalm:

О как. А я думаю кто скупает всё, что с билетами туго.
Может мне тоже весь вагон нижних мест выкупить, пусть пузатые на полки взбираются как на эверест :facepalm:
Я тебе в этом году не конкурент :rofl: Мы в другом направлении поедем.

Кто на какой полке поезда дальнего следования любит ездить больше , при условии если это плацкарт.
Верняя.
Нижняя.
:rolleyes:
В поезде мужик с верхней полки ноги свесил, а на нижней девушка, терпела, терпела и спрашивает, " мужчина Вы носки меняете". "Меняю, на салу" отвечает тот.

В поезде мужик с верхней полки ноги свесил, а на нижней девушка, терпела, терпела и спрашивает, " мужчина Вы носки меняете". "Меняю, на салу" отвечает тот.
Всё, выкупил верхнее место. А нижних и нету))) Да и верхних из всего поезда было всего 90 мест доступно. Пипец народ, за полтора два часа открытия продаж на дату полпоезда выкупил. Ну правда я догадываюсь турагенства часть подрезает сходу просто по договорённости с РЖД. Везде коррупция клмн. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу