100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
@Та ещё) @ИванНТ
Screenshot_20260928_142141_Kinomap.webp
20260928_142002.webp
20260928_142008.webp

#вышелпострадать

Последнее редактирование:
У нас с утра было минус 2, а к обеду 19 показывает, но солнышко так ярко светит. Вот такое солнце мне нравится. А не летняя эта жара, духота. Осень обожаю, а слякоть, дождик, надо наверное в Питер переехать жить, тогда и к погоде лично у меня вопросов не будет. 😁

Вчера в первый раз в мыслях начала тратить не пропитое))) Решила завести дома растение. Выбирала- выбирала, думала - думала, и наконец надумала. Хочу Ховею. Поехала по магазинам. Нашла. Конских денег стоит, мне денег жалко. И первый раз мысль появилась - " ну яж на пиве сэкономила, вот на них и куплю". Сегодня после работы поеду забирать.
Ну ты хоть покажи фото этого дико дорогого растения

А я на духи, эти непропитые деньги трачу, правда пока только на отливанты хватает, но зато сразу несколько. А еще, дымка, как Мария ее называет, держится ещё дольше. Запах по своему вкусу разный подобрать можно.

Вложения

• Screenshot_2026-09-28-12-42-57-433_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-09-28-12-42-57-433_ru.ozon.app.android.webp
    2,7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-09-28-12-42-12-845_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-09-28-12-42-12-845_ru.ozon.app.android.webp
    2,7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-09-28-12-42-24-920_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-09-28-12-42-24-920_ru.ozon.app.android.webp
    2,7 KB · Просмотры: 6
  • 1000000465.webp
    1000000465.webp
    88 KB · Просмотры: 5
А мы сейчас ходили гулять по массиву и я поймала себя на мысли, что попутно изучаю где какие турники. Оказывается, у меня во дворе только брусья, турника нет, в соседнем есть и то, и другое, к счастью, но я на всякий случай шла и смотрела везде, сейчас же местами прям классные воркаут площадки строят. Так вот, я к чему, всего 4 года, а я изучаю не где какие пивнушки, а где какие турники :rofl:

Доброе утро православные и не очень.
Благую весть вам принесла)
Шучу.
Вы на меня походу позитивно влияете. Впервые в моей жизни развлекательное мероприятие прошло без безмерных употреблений всего что горит.А я ведь не в марафоне и не месячнике. Удивлена сама с себя.
С кем поведешься, того и наберёшься

У нас с утра было минус 2, а к обеду 19 показывает, но солнышко так ярко светит. Вот такое солнце мне нравится. А не летняя эта жара, духота. Осень обожаю, а слякоть, дождик, надо наверное в Питер переехать жить, тогда и к погоде лично у меня вопросов не будет. 😁
Мандарина, а ты откудава? Что-то я забыл.

А у нас сегодня 0 +10, в обед когда смотрела +4 было, ну я и оделась как положено, вышли, а там распогодилось, солнце светит, я домой мокрая вернулась, хотя и расстегнулась уже на обратном пути. Погода 🔥 осенняя, гуляла бы и гуляла, но надо бы поработать, да и устала, уже 10 тыщ нашагала, а ещё вечером с собакой идти, и треня так-то на вечер 😁

Таки сегодня только заберу. Вчера не стала покупать. Продавец бесячья какая то была. С возрастом наврала. А может сама не знала. Возраст очень важен, я думаю растению около 4х лет и в таком возрасте ему еще требуется ежегодная пересадка, она же говорит- 10 лет, а после 10, его уже нельзя пересаживать. Сегодня после работы заеду заберу. Имя не выбрала ещё.

Сейчас в теме: