100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, уехала на дачу, отмечать. Буду вечером. Всем спасибо за пожелания. Вы одни из тех людей которые мне очень дороги. спасибо Вам всем)

Я вообще не могу общаться с бухими, ощущения будто головы пустые у них🤣
Просто они это не они) Да, ты просто теряешь время зачастую, трезвые люди другие потом.

1 день лета)

(@Жень Шень) Женевьева, отмечай!
#непью63

Всем привет.
Вообщем решил я вчера позвать друзей,коллег по работе. Собраться, посидеть. Посидели классно,они с виски и джином, а я с просто колой:)
Убедился ещё раз,что можно и не пить и общаться нормально. Правда после определенного времени я перестал их понимать. Когда человек пьянеет, меняется вообще. Речь не связанная, эмоции выплёскивается, слезы,смех, танцы песни. Но посидели вообще классно :)
#не пью63 @Жень Шень @tune и не собираюсь. Я прошел испытания:spin:

Доброе утро ) #непью63 @tune отметь меня.

Доброе утро ребята и девчата :kiss:
#не пью63 @tune @Колибри)
Отметила вас, умнички!

Но кстати, ощущение, как будто пила вчера. Проспала, еле встала, сейчас никак на дачу собраться не могу
Энергия куда-то уходит от такого, я заметила тоже :D

У нас это норма, иногда это обычная трава,но в один период были какие то опасные вещества,которые продавались аж в магазинах, якобы легально😁
Не знаю обычную, вся нелегально. Тоже такие есть, типо приличные, по сути зависимые наркоманы.

У нас это норма, иногда это обычная трава,но в один период были какие то опасные вещества,которые продавались аж в магазинах, якобы легально😁
Пили что ли ромашковый чай?)

@Колибри), Наташа ,с днем рождения!
66e7850258ca11ee9aee963c1ee369ba_upscaled.webp

Пили что ли ромашковый чай?)
Ну в молодости трава хотя бы была зелёной, а сейчас синтетика. А в магазинах продавали какие то пакетики и назывались ароматизаторами, но люди прям толпами умирали от этой фигни 😁

Вот так же, иначе ходить без сил весь день,если тренировка утром😁
Я такую не делаю что без сил, но долгую типо силовую утром не могу. И нет времени если на работу надо 2 часа почти делать. В 4 утра встать что ли, бессмысленно в моем случае

Я такую не делаю что без сил, но долгую типо силовую утром не могу. И нет времени если на работу надо 2 часа почти делать. В 4 утра встать что ли, бессмысленно в моем случае
Я после любой тренировки без сил🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу