100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве полынь жрал, чтобы Мама не спалила что я курил 😁 если будет возможность, не режь его,он красивый
Я тут вычитала про обрезку "на пень", вот думаю попробовать. Только так я смогу его в порядок привести, чтобы в дальнейшем правильно формировать, но теоретически может не выжить

Позравляем наших воздержавшихся
летних Валериков!
Сегодня они уже не берут в рот, спиртного:

v.webp

@tune -55 дней
@Колибри) -1180 дней
@*Олька* -1225 дней
@Amelinda -55 дней
@игоряшкаNS -3180 дня
@Alla_Dro -55 дней
@Kaygo -2405 дней
@Veritas -890 дней
@Дмитрий Жуковский -55 дней
@08.08.2018NS -65 дней

n_.webp

А ещё у нас есть махровые трезвенники !

2.webp

@шофер - 5 месяцев
@Наташечка47 - 2 месяца

По заявлению пьяного ёжика - мы их теряем. Земля им пухом.
3_.webp

Последнее редактирование модератором:
Обычному человеку да. Спортсменам 1,5. Выступающим спортсменам можно и 2. Но много белка это опасно. На фиг. Чтоб потом почки лечить
Ну вот! Андрей есть много получается но показывает мне все таблицы коллоражные , где столько и стоит белка

Я в детстве полынь жрал, чтобы Мама не спалила что я курил 😁 если будет возможность, не режь его,он красивый
Я в детстве не курила, почти в 16 лет начала. С классом ходили курить в сквер, я ходила, но не курила 😂 а ещё удивляюсь почему Маринку до сих пор сегодня подкалывают, что она вчера не пила, а меня нет. Да потому что я никого не удивила, я такая и была раньше 🤣

Я в детстве не курила, почти в 16 лет начала. С классом ходили курить в сквер, я ходила, но не курила 😂 а ещё удивляюсь почему Маринку до сих пор сегодня подкалывают, что она вчера не пила, а меня нет. Да потому что я никого не удивила, я такая и была раньше 🤣
Я у деда рано начал воровать сигареты, за что люлей получал постоянно 🤭

Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен :giggle:
IMG_20250601_134524_587.webp
IMG_20250601_140738_581.webp

Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен :giggle: Посмотреть вложение 2180835Посмотреть вложение 2180836
Вы точно не пили из этого родника? :rolleyes:

В общем я проснулся :rolleyes:
Кушаю кашку с кофе.
Буду потихоньку дальше что нибудь фильму нарезать,
но надо вставать с кровати, а то я так и буду нарезать в
горизонтальном положении до вечера :facepalm:

Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен :giggle: Посмотреть вложение 2180835Посмотреть вложение 2180836
Кстати, опять забыла членскую книжку дома :facepalm: надо ж членские вовремя внести 😂

Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен :giggle: Посмотреть вложение 2180836
Я сразу вот подумал знаешь что?
У РФ руки длинные .
Уплыл на необитаемый остров к диким животным, зашёл в джунгли непролазные, а там родник а возле него этот плакат :facepalm:

Хотя загуглила, они все так цветут. Не замечала значит просто, в детстве как саранча, лишь бы чё пожрать 🤣
Помню как зеленые яблоки с солью ели:giggle:
Дались они нам, если нормальные были🤣

Позравляем наших воздержавшихся
летних Валериков!
Сегодня они уже не берут в рот, спиртного:

Посмотреть вложение 2180815

@tune -22 дня
@Колибри) -1180 дней
@*Олька* -1225 дней
@Amelinda -55 дней
@игоряшкаNS -3180 дня
@Alla_Dro -55 дней
@Kaygo -2405 дней
@Veritas -890 дней
@Дмитрий Жуковский -55 дней
@08.08.2018NS -65 дней

Посмотреть вложение 2180820

А ещё у нас есть махровые трезвенники !

Посмотреть вложение 2180821

@шофер - 5 месяцев
@Наташечка47 - 2 месяца

По заявлению пьяного ёжика - мы их теряем. Земля им пухом.
Посмотреть вложение 2180822
Ошень смешно) Спасибо :D

• Восторг
Реакции: tune
Смешно не смешно, давай картинки :rolleyes:
Давала, так надо мной поржали шо меня мужик извращенец взломал и шлет мои фотки. В каждой шутке есть доля шутки короче) Меру надо знать , да и зачем. Вообще закончилась моя беззаботная жизнь наверное. Не смешно мне, мама болеет опять.
Как вообще людям пережить если случится самое худшее, ведь рано или поздно может случиться. Ну так устроена жизнь. Как не свалиться откуда вылез, много думок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу