Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я тут вычитала про обрезку "на пень", вот думаю попробовать. Только так я смогу его в порядок привести, чтобы в дальнейшем правильно формировать, но теоретически может не выжить
Я в детстве не курила, почти в 16 лет начала. С классом ходили курить в сквер, я ходила, но не курила а ещё удивляюсь почему Маринку до сих пор сегодня подкалывают, что она вчера не пила, а меня нет. Да потому что я никого не удивила, я такая и была раньше
Я в детстве не курила, почти в 16 лет начала. С классом ходили курить в сквер, я ходила, но не курила а ещё удивляюсь почему Маринку до сих пор сегодня подкалывают, что она вчера не пила, а меня нет. Да потому что я никого не удивила, я такая и была раньше
Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен
Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен Посмотреть вложение 2180835Посмотреть вложение 2180836
В общем я проснулся
Кушаю кашку с кофе.
Буду потихоньку дальше что нибудь фильму нарезать,
но надо вставать с кровати, а то я так и буду нарезать в
горизонтальном положении до вечера
Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен Посмотреть вложение 2180835Посмотреть вложение 2180836
Ходила с собакой на разведку по окрестностям. Нашла родник с купелью, заблудилась. Встретила дядечку, спросила дорогу. Разговорились, оказалось в городе в соседних домах живем, вот ведь мир тесен Посмотреть вложение 2180836
Я сразу вот подумал знаешь что?
У РФ руки длинные .
Уплыл на необитаемый остров к диким животным, зашёл в джунгли непролазные, а там родник а возле него этот плакат
Давала, так надо мной поржали шо меня мужик извращенец взломал и шлет мои фотки. В каждой шутке есть доля шутки короче) Меру надо знать , да и зачем. Вообще закончилась моя беззаботная жизнь наверное. Не смешно мне, мама болеет опять.
Как вообще людям пережить если случится самое худшее, ведь рано или поздно может случиться. Ну так устроена жизнь. Как не свалиться откуда вылез, много думок.