100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я палтусика поставила запекаться и ушла за черешней . У нас дождь не перестань лить , утром я съездила за лапшой удачно , и все . А ночью тааак прогремел думала взрыв , и гремел, и лил и по каринизам всю ночь после недельной жары . наверное весна прощалась с нами ! Посмотреть вложение 2180882
Мне на днях подарили большого карпа. Муж сказал такое есть не будет. Но все начистил. Замариновал. Я запекла. А когда начала есть поняла почему все отказались. И тебя вспоминала 😂
И еще раз поняла что я не рыбоед

Мне на днях подарили большого карпа. Муж сказал такое есть не будет. Но все начистил. Замариновал. Я запекла. А когда начала есть поняла почему все отказались. И тебя вспоминала 😂
Ну карпа я тоже не ем :nah_disagree: Я не ем костлявые такие

А что с ним не так? )

Добрый вечер.
Не пью #62.
Мой цветок на окне.
1000025657.webp

А че я сегодня по телевизору услышала а потом и в Инете почитала что ВОЗ рекомендует съедать белка 1 грамм на кг веса ! И типа переизбыток белка это очень плохо , Андрей тоже есть 160 плюс минус
Переизбыток белка вреден для почек

Ну карпа я тоже не ем :nah_disagree: Я не ем костлявые такие
Я и понятия не имела что он такой. Наверно поэтому и подарили 😂 из серии выкинуть жалко. Но теперь я профи на уровень 👌🏻

Я у деда рано начал воровать сигареты, за что люлей получал постоянно 🤭
Я у родных дядей брал втихаря. Они были модниками и у них водились крутые сигареты.
Но я не злоупотреблял и меня ни разу не заподозрили

Кошичку увезли в деревню😢 Нету теперь ни мяяяуу, ни тыгыдык

1lis41L
Ну с Слава Богу.
Пусть там и живёт.
В деревне кошкам хорошо
Они там полностью самореализуются.
Если только не экзотических пород, неспособных жить вне квартиры

Речную рыбу лучше просто зажарить на сковороде.
Очистить, нарезать на кусочки, засыпать солью из расчета 10 грамм на 1 кг (1 чайная ложка соли на 1 кг), перемешать, обвалять в пшеничной муке и жарить на рафинированном подсолнечом масле.

Быстро, просто и очень вкусно.

А мариновать и запекать для речной рыбы типа карпа не подходит. Невкусно так.

Да это сплошные кости 1lis29 Не еда а сплошное мучение. Ешь в каком то напряжении
Перед готовкой острым ножом сделать очень частые надрезы до позвоночника. Это порубит мелкие косточки и они не будут мешать есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу