100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денька всем. Вчера был год без алкоголя. Зашёл сказать спасибо этому форуму и людям, которые организовывают и поддерживают эту инициативу.
Ничего сверхъестественного не произошло за этот год, но если сравнивать образ жизни до отказа и сейчас, то даже этот не большой срок можно назвать свободой и прям отпуском)
Все, кто не уверен, что поступает правильно, отказавшись от алко, нужно держать себя в руках, не для кого-то, для себя же. Если вы тут, то уже не развлечения ради, проблема есть.
Как минимум год нужно, чтоб почувствовать разницу, я бы сказал от года даже. Крепитесь, отходите, настраивайтесь видеть тот мир трезво, хотя и не хочется и часто больно.
Но, не забывайте, этиловый спирт - наркотик. Я себе часто это повторяю, когда накатить мозг предлагает. Ответ ему должен быть однозначным! Всем терпения, сил, сори за многа букав.
Это хорошо, когда много букв находится, чтобы рассказать о трезвых ощущениях! Отлично! Так держать!

тюн сиротка в дом пришёл,
И сказал сиротка,
Кушать надо хорошо,
И не надо воТка:rolleyes:
———
IMG_8260.webp

В общем мне понравилось я решил подсесть на это :facepalm:
IMG_8261.webp

Я сейчас расскажу страшную страсть, но испокон веков города стоящие на море отправляли свои нечистоты в это самое море 🤭
Я надеюсь они хоть как то фильтровали,перед сливом в море🤣

А мы живущие за1,5 тысячи километров от морей им успешно помагаем, т. к. почти все реки в конечном итоге падают в моря. 🤭
В Северной корее из за дефицита удобрений удобряют человеческим помётом.
Так что если хочеться посрать (простите) , что бы вам за это ещё заплатили, терпите, быстренько в самолёт и в Корею зарабатывать деньги :rofl:

Море солёное - природный антисептик. Это нам, кто в близи пресных водоемов находится, фильтровать надо. 🤣

Море солёное - природный антисептик. Это нам, кто в близи пресных водоемов находится, фильтровать надо. 🤣
Ну не хотелось бы нырнуть в море и выплыть с "колбасой" на спине, благо если на спине🤣

У нас за чертой города 4 или 5 огромных ям, типа ступени очистки сточных вод, и вода проходит все эти уровни и потом сливается уже в озеро🤣

Нуу оправдано! Все серят в море, это нужно прекратить!🤣

Я сейчас расскажу страшную страсть, но испокон веков города стоящие на море отправляли свои нечистоты в это самое море 🤭

Для моря любые биологические отходы совершенно не страшны. Всё с удовольствием съедят бактерии, планктон и водоросли.

Страшны химические отходы, нефтепродукты, пластик и прочее. Море такое перерабатывать не умеет

Ну не хотелось бы нырнуть в море и выплыть с "колбасой" на спине, благо если на спине🤣
Да я тебя умоляю, там всё растворяется тут же как в серной кислоте :rofl:
Я помню в 2018 приехал в Ялту, это второе посещение Крыма было , и такой на первый же пляж городской рядом с пристанями прихожу, ну надо же искупаться с дороги тут же.
Ну я купался где то у волнореза подальше от кораблей, а на камеру вот снял дети там плескаются , а там просто сток из города в двух метрах, я это только на видео и понял когда фильм нарезал , ну вообще трындец :facepalm:

Ялта 2018 , вот слева стекает, а там сзади просто какая то труба из города сливная , я в шоке :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу