100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут что вспомнила! В детстве я очень завидовала тем, у кого др летом. У меня в самые морозы 6 января. Потом уже взрослая тоже думала, что не повезло с др, никуда на природу не поехать отмечать, не так много вариантов куда вообще пойти, думала вот был бы др 6 июня например! Я не знаю почему именно июня, а не июля, но вот так придумалось. И вуаля! 4 июня по сути день рождения новой меня! Мой День переРождения! :luggle:
Ты умничка! Такое перерождение и врагу не пожелаешь! Как легко было это всё начать употреблять, и как тяжело слазить! А ещё очень жалко годы, потраченные на всякие гадости! Но самое главное ты сделала! 👍

Я тут что вспомнила! В детстве я очень завидовала тем, у кого др летом. У меня в самые морозы 6 января. Потом уже взрослая тоже думала, что не повезло с др, никуда на природу не поехать отмечать, не так много вариантов куда вообще пойти, думала вот был бы др 6 июня например! Я не знаю почему именно июня, а не июля, но вот так придумалось. И вуаля! 4 июня по сути день рождения новой меня! Мой День переРождения! :luggle:
С днем рождения 🎉

Ну раньше люди и листьями прикрывались, это не повод возрождать всё это! Ну или только женщинам разрешить ходить так,в листочках🤣
Это не возрождается а продолжается. Ой всё. Не тегай меня больше

Это не возрождается а продолжается. Ой всё. Не тегай меня больше
Так нечего алкашню поддерживать, это не норма,когда молодые люди нажратые устраивают забеги,это придумал крайней меры идиот🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу