100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чето вспомнила сейчас, маму провожала когда в субботу, она смотрит смотрит на меня там на вокзале среди людей а потом выдает: ты похожа на городскую! занавесMonsters6

Привет!
1000046695.webp

а ты знаешь что ты меня вдохновляешь 1lis17 сегодня буду звонить узнавать про экскурсии на том двухэтажном автобусе с открытыми окнами что показывала в субботу
О мне приятно такое ❤️ и это классная идея!!!
Я вот тоже думаю как прожить 4 выходных. Но погода что то имеет свои планы. Поэтому много не строю чтоб не огорчаться

Короткометражная версия Ильфа и Петрова ;)
Кость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :inlove: мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 тыщ.

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Этот день хорошо бы посвятить приятным домашним хлопотам: украшению жилища, перестановке мебели... Смотря что подскажет вам фантазия.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы вполне можете решить, что у вас приступ дежа вю. Не стоит мучатся, это уже действительно с вами происходило, причем относительно недавно. По аналогии вы сможете примерно предсказать, что будет дальше.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете выглядеть белой вороной. Оберните свое отличие от других в свою пользу и ни в коем случае не пытайтесь спрятаться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня чрезвычайно удачными должны оказаться те дела, которые будут связаны с финансовыми вопросами. Вы даже можете взять на себя решение чужих проблем, правда, со всей возможной осторожностью.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Время пожинать результаты посеянного ранее, так что не забудьте привести в порядок уборочный комбайн. В то же время не забывайте, что работа - не хищный зверь, именуемый волком, посему никуда от вас не денется.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

@Veritas ань! нам такое нравится да Monsters6

Ну вот я взяла первую попавшуюся, вообще я поняла, что я старовер и мне легче тряпкой по старинке полы протереть) робот пылесос лежит пылится, тоже надо выставить на продажу, единственное кто себя окупил это робот мойщик окон))
а с роботом пылесосом что не так ? Вот о покупке его я задумываюсь.

Я свой фен с собой носила, хотя там были сушки, но мне надо, чтоб быстро и хорошо просушились волосы, плюс никаких очередей никуда. Мне наверное проще, я на машине, поэтому везде таскаю все, что мне может понадобиться

Кость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :inlove: мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 000 тыщ.
Спасиб)) Я очень рад вообще, что когда то поборол это , дурнее зависимости чем каждый час вдыхать вонь сложно придумать на самом деле :facepalm:

Кость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :inlove: мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 тыщ.
Там уже не 600 тыщ.
Я когда бросал пачка стоила 23,50р так вроде вот вспоминается.
Время шло, я потом скорректировал примерную цену в счётчике на 50р.
Потом вот на 100р. Я сейчас загугли она в инете вон блок 2430р. 243р пачка :facepalm:

Друзья! Пора объявить конкурс! minion10
Итак, по итогам голосования тема конкурса на этой неделе: История моего города.
Присылайте фотографии своего города - старинные здания, улицы, памятники и т.д. своим капитанам
@tune, @Колибри), @Жень Шень, @Kaygo или мне и @Natali2023.
Фотографии принимаем до 23:59 четверга, в пятницу начнем голосовать! Максимум 3 работы из одних рук. Ждем! :kiss:

мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо 1lis41L
Чёт ты резко начала.
Перетренированность будет же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу