Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное план!Да ладно тебе, всех дел не успеть, как бы мы не старались![]()
О мне приятно такоеа ты знаешь что ты меня вдохновляешьсегодня буду звонить узнавать про экскурсии на том двухэтажном автобусе с открытыми окнами что показывала в субботу
Кость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Короткометражная версия Ильфа и Петрова![]()
мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 тыщ. а с роботом пылесосом что не так ? Вот о покупке его я задумываюсь.Ну вот я взяла первую попавшуюся, вообще я поняла, что я старовер и мне легче тряпкой по старинке полы протереть) робот пылесос лежит пылится, тоже надо выставить на продажу, единственное кто себя окупил это робот мойщик окон))
Я не представляю себе жизнь без робота пылесоса. Вот с роботе мойщике окон разочаровался, наоборот.а с роботом пылесосом что не так ? Вот о покупке его я задумываюсь.
Я свой фен с собой носила, хотя там были сушки, но мне надо, чтоб быстро и хорошо просушились волосы, плюс никаких очередей никуда. Мне наверное проще, я на машине, поэтому везде таскаю все, что мне может понадобитьсяникаких сушек
Я никогда не читаю гороскоп))@Veritas ань! нам такое нравится да![]()
Для меня это почему то как к бабке идти на бобах расклад смотретьЯ никогда не читаю гороскоп))

Непривычно наверное просто, надо дать время себе адаптироватьсяно внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо![]()
Ага, и память свою форматироватьХотя бы перед сном нужно всё закрывать и начинать день с чистого браузера![]()
Почти как рыба, обнулятьсяАга, и память свою форматировать![]()
Спасиб)) Я очень рад вообще, что когда то поборол это , дурнее зависимости чем каждый час вдыхать вонь сложно придумать на самом делеКость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 000 тыщ.

Там уже не 600 тыщ.Кость, у нас хоть и небухашка, но у тебя на счетчике некурительном сегодня красивые циферки - 4400 дней !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!мое тебе в этом уважение) А уж сколько денег сэкономлено - аж 660 тыщ.

Чёт ты резко начала.мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо![]()