100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
363ae7ea33646f8209efbbe6c86f2c16.webp

10-38. Сижу только позавтракала, приняла душ, собираюсь ехать к клиентам. Женя к моим 9-13 прошёл 10 км 🤦🏻‍♀️👀🤣 у меня вопрос - ты вообще спал? 😂
А, у тебя ж +1 час, я сминусовала, думала 8 утра у тебя было

Я помню как первый раз сходила на аквааэробику 😂 тоже взяла абонемент в дорогой клуб причём там только годовые, ну и надо ж все попробовать, решила сходить на аквааэробику, да ещё и в субботу утром (часов в 11 утро у меня😂). Так вот вышла я оттуда в таком шикарном настроении! Гордая собой невероятно, что я в пятницу не бухала, а утром в субботу не отсыхала, а вот так классно провела время. На самом занятии была просто комедия 🤣 я хохотала не могла остановиться 😂 чуть рукой или ногой дёрну - меня на другой конец бассейна несёт, кто-то рядом дрыгнется, меня в другу сторону волочет, я со своим бараньим весом волне не могу противостоять 🤣 я за все занятие ничего не сделала как надо, я просто как колобок по бассейну мотылялась 😂 но мышцы все равно поработали, такой кайф был. Все думаю ещё пойти, но мне по времени не подходят групповые занятия

Я помню как первый раз сходила на аквааэробику 😂 тоже взяла абонемент в дорогой клуб причём там только годовые, ну и надо ж все попробовать, решила сходить на аквааэробику, да ещё и в субботу утром (часов в 11 утро у меня😂). Так вот вышла я оттуда в таком шикарном настроении! Гордая собой невероятно, что я в пятницу не бухала, а утром в субботу не отсыхала, а вот так классно провела время. На самом занятии была просто комедия 🤣 я хохотала не могла остановиться 😂 чуть рукой или ногой дёрну - меня на другой конец бассейна несёт, кто-то рядом дрыгнется, меня в другу сторону волочет, я со своим бараньим весом волне не могу противостоять 🤣 я за все занятие ничего не сделала как надо, я просто как колобок по бассейну мотылялась 😂 но мышцы все равно поработали, такой кайф был. Все думаю ещё пойти, но мне по времени не подходят групповые занятия
Я травмоопасных боюсь, на гамаках тоже шатало, там тоже по времени не оч., но можно было бы раз в нед, остальное я дома хорошо могу. Я дома аккуратно теперь, и то бывает потянет, перетянет и т.д

Она моет, когда у тебя более менее чисто, как в рекламе. Для поддержания порядка, я так поняла, она. Не для отмывания сильных загрязнений. Но это не точно, это со слов родственницы моей
эх) ладно.. попробуем, если что тете отдам - у нее чисто)

я уже рассказывала давно почему мы ржали с что то коричневое. я пришла в тубзик покурить, села, прикуриваю, смотрю в пепельницу, морфиус котик мой до алисы аккуратно аккуратно туда навалил. ничего не выпало. виртуоз!
Ах, вот оно что то коричневое😂

Ну тебе понравилось?
мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу