100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что продолжать? Ползти попластунски на работу? мне в вечер ползти сегодня , при чём на трёх ногах, в четвёртой кружка с кофе , его не могу боросить :facepalm:
Питание свое

• Ха-ха
Реакции: tune
а почему ? что -то случилось в подростковом возрасте ? извини за вопрос. Можешь не отвечать если что.
я сгорела в 17 лет , огнем, и у меня не было ресниц какое то время, спалились, и отвыкла и потом не стала уже. и потом смотрела на подруг с утра и понимала либо краситься либо бухать. все просыпались с накрашенными ресницами и это была жопаMonsters6 потом у меня ресницыдлинные и когда накрасишь эти опахало до бровей стучат,. не нравится вообщем:nah_disagree:

я сгорела в 17 лет , огнем, и у меня не было ресниц какое то время, спалились, и отвыкла и потом не стала уже. и потом смотрела на подруг с утра и понимала либо краситься либо бухать. все просыпались с накрашенными ресницами и это была жопаMonsters6 потом у меня ресницыдлинные и когда накрасишь эти опахало до бровей стучат,. не нравится вообщем:nah_disagree:
Ничего не понял , но очень интересно :rolleyes:
Я когда бухал , просыплася , ресницы у меня не накрашены были.
А что если бы были накрашены, что там? :eek:

Приветы Stickers-Erika5 день прям отлично начинается с таких красивых цифр. Еще и короткий. Еще и выходных куча. Кайф
Хорошо вам. А я работаю все выходные. Зато закрыли вот ЗП за прошлый месяц оч. хорошо, на отпуск на Крым считай уже почти заработал, можно отложить что то :rolleyes:

Ничего не понял , но очень интересно :rolleyes:
Я когда бухал , просыплася , ресницы у меня не накрашены были.
А что если бы были накрашены, что там? :eek:
вся тушь по хлебалу и ресницы сухие1lis33

Хорошо вам. А я работаю все выходные. Зато закрыли вот ЗП за прошлый месяц оч. хорошо, на отпуск на Крым считай уже почти заработал, можно отложить что то :rolleyes:
Я тоже работаю все свои выходные и уже купил тур в Египет на октябрьские ( пока курс низкий), отель Сити Шарм, желающие могут присоединиться, места есть. 🙂

ну так я не крашусь почти 30 лет. я и не привыкала можно сказать

Я стала меньше тоже, толку уже нет😆
Я уже несколько лет как крашусь два раза в год, на нг корпоративы, в этом году ещё на встречу одноклассников красилась. И уже подумываю, что дешевле наверное к визажисту эти 2-3 раза сходить, чем косметику обновлять. В этом году уже честно так и думала сделать, но я как-то опасаюсь, чтобы меня общей косметикой красили, кисти ладно, у меня свои, можно с ними ходить

Я тоже работаю все свои выходные и уже купил тур в Египет на октябрьские ( пока курс низкий), отель Сити Шарм, желающие могут присоединиться, места есть. 🙂
Вот!! Но я или февраль или сразу после праздников январь как то так. У меня в этом году отпускные дни в августе в Крыму закончаться. Т.е. больше дней то нет, только с начала следующего.. года как раз я и собирался, и надо вон @*Олька* забрать ещё умудриться, она правда со шпагата не слезает там, видимо прямо в таком положении и надо грузить :facepalm:.
Шарм эль Шейх же место? Я вот не разобрался где там даже домашний риф потрясный , у какого отеля. Экскурсия то это понятно, это само собой, а вот где домашний ещё стоящий я пока не выяснил.
А что про свой отель можешь сказать? ЧТо за инфу по нему наковырял. Почему выбар пал на него?

Я уже несколько лет как крашусь два раза в год, на нг корпоративы, в этом году ещё на встречу одноклассников красилась. И уже подумываю, что дешевле наверное к визажисту эти 2-3 раза сходить, чем косметику обновлять. В этом году уже честно так и думала сделать, но я как-то опасаюсь, чтобы меня общей косметикой красили, кисти ладно, у меня свои, можно с ними ходить
Мне нравится подкраситься, но мало. Я и не умела профи. Румяна вот недавно, от Тани услышала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу