100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня каких только нет) и сухие и влажные и коричневые и розовые и комбинированные Monsters6
румяниться так румяниться
Marfusha-2-copy.webp

Вот!! Но я или февраль или сразу после праздников январь как то так. У меня в этом году отпускные дни в августе в Крыму закончаться. Т.е. больше дней то нет, только с начала следующего.. года как раз я и собирался, и надо вон @*Олька* забрать ещё умудриться, она правда со шпагата не слезает там, видимо прямо в таком положении и надо грузить :facepalm:.
Шарм эль Шейх же место? Я вот не разобрался где там даже домашний риф потрясный , у какого отеля. Экскурсия то это понятно, это само собой, а вот где домашний ещё стоящий я пока не выяснил.
А что про свой отель можешь сказать? ЧТо за инфу по нему наковырял. Почему выбар пал на него?
Отель на Синае, в Шарме, я уже 4 раз в него еду ( супруге очень, нравиться, она плавать не умеет, заход пологий, рифы тоже есть). Видео загрузить не могу, пишет слишком большой файл, хотя другие грузят гораздо больше?

• Лайк
Реакции: tune
Отель на Синае, в Шарме, я уже 4 раз в него еду ( супруге очень, нравиться, она плавать не умеет, заход пологий, рифы тоже есть). Видео загрузить не могу, пишет слишком большой файл, хотя другие грузят гораздо больше?
Ну на яндекс диск можешь грузануть и ссыль дать. Есть же почта на яндексе? там до 2х гигов куски по умолчанию можно. Ну или на другом облаке каком нить.

В общем ничего путного сегодня до работы не успеваю.
Какой то кусок после обработок видео на 7 секунд воткнул и всё, надо кашу варить , мыться, есть, в ВБ за кросовками сходить, в магнит зайти. Эх. А раньше вставать в вечернюю смену, ну нафиг, я в утреннюю в 04:45 подрываюсь, тут отдушина от этого в вечер хоть :smile_coffee:

Я уже несколько лет как крашусь два раза в год, на нг корпоративы, в этом году ещё на встречу одноклассников красилась. И уже подумываю, что дешевле наверное к визажисту эти 2-3 раза сходить, чем косметику обновлять. В этом году уже честно так и думала сделать, но я как-то опасаюсь, чтобы меня общей косметикой красили, кисти ладно, у меня свои, можно с ними ходить
Я перестала краситься с уходом на удаленку. Мне лень. А вот подружка моя, с которой с собаками гуляем, тоже на удаленке. И она всегда при параде. Я завидую, но со своей ленью все равно ничего поделать не могу :rofl:

Ну на яндекс диск можешь грузануть и ссыль дать. Есть же почта на яндексе? там до 2х гигов куски по умолчанию можно. Ну или на другом облаке каком нить.
Это понятно, в интернете видосов с этого отеля хватает, я хотел на форуме. Почему ограничения только меня касаются?

Я уже несколько лет как крашусь два раза в год, на нг корпоративы, в этом году ещё на встречу одноклассников красилась. И уже подумываю, что дешевле наверное к визажисту эти 2-3 раза сходить, чем косметику обновлять. В этом году уже честно так и думала сделать, но я как-то опасаюсь, чтобы меня общей косметикой красили, кисти ладно, у меня свои, можно с ними ходить
По идее у хорошего визажиста есть палитры, на которые переносят средство, и оттуда берут уже

Это понятно, в интернете видосов с этого отеля хватает, я хотел на форуме. Почему ограничения только меня касаются?
Да нет. Тут в прямую до 100мб, а по факту я и 96 мб не загрузил, пришлось ещё уменьшить, 80 вроде влетело. Т.е. если круто сжать только.
А так я тоже ссылками размещаю если оно больше.

У Меня тоже не грузят если размер большой

Да нет. Тут в прямую до 100мб, а по факту я и 96 мб не загрузил, пришлось ещё уменьшить, 80 вроде влетело. Т.е. если круто сжать только.
А так я тоже ссылками размещаю если оно больше.
Это вы тут все профи, а я слабенький юзер. Сколько минут-секунд должно быть видео чтобы загрузилось, в "прикрепить файл"? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу