100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третьи это не крючок, а турецкая фабрика, я такие себе на кухню смотрела))) а вторые похожи на кружево
У меня бабушка вязала похожие салфетки, очень тонкие, крючком, как кружево, и скатерть у неё была такая. Шторы делала хлопковые, с выбивкой по ткани. Вязать длинные очень дорого и долго, наверное. Жаль, что не сохранилось это все, вообще не знаю, куда это все делось и что я раньше не подумала, что это нужно сохранить 😒
Фотки-то из инета, я у какой то блогерши видела похожие, она про вязаные аксессуары для дома показывала, шторы, подушки, там, покрывала

Женька не до обнимашек, надо серьезно поговорить о поведении Титовой-Ивановой
Посмотреть вложение 2186104
IMG_8779.gif

У меня бабушка вязала похожие салфетки, очень тонкие, крючком, как кружево, и скатерть у неё была такая. Шторы делала хлопковые, с выбивкой по ткани. Вязать длинные очень дорого и долго, наверное. Жаль, что не сохранилось это все, вообще не знаю, куда это все делось и что я раньше не подумала, что это нужно сохранить 😒
Фотки-то из инета, я у какой то блогерши видела похожие, она про вязаные аксессуары для дома показывала, шторы, подушки, там, покрывала
Эх, задним умом мы все крепки( жалко что не сохранилось (((

Я даже кожу не смогла хорошо растянуть, все равно натирали(( а уж кроссовки, текстиль если....лучше выставить на продажу или вернуть обратно
Вернуть не могу. Я их уже носила. Думала прокатит((

Кто нибудь пролетал с размером кроссовок Stickers-Erika13 ? Как растянуть действенным способом? В интернете уже все пересмотрела( не хочу такое
Дай кому нибудь поносить, на кого зло затаила , типа по дружески :rolleyes:

@Kaygo Тань, ты меня заразила, я записалась на вебинар по вязанию крючком для новичков, заказала набор крючков и моток ниток и ещё у нас тут возле дома оказывается клуб для таких есть))) надо попробовать сходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу