Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
просто творог ? Ну да , йогурт без сахара заходит , творог как то без всего давиться только им.
Лучше уж геркулесовую на воде без соли сахара , в общем в чистом виде, и то лучше заходит.
Не знаю! Ждали их в высокосный год,но он прошёл нармально, а в этом году, что то не понятно! Где я раньше проходил, спокойно, в этом году трава по грудь. Зима сухая была
Это точно! Климат здесь жесть! Сегодня проехал почти 400 км. Попал в сильный дождь, потом туман,потом солнце. И это может меняться за день,несколько раз!
Это точно! Климат здесь жесть! Сегодня проехал почти 400 км. Попал в сильный дождь, потом туман,потом солнце. И это может меняться за день,несколько раз!
Ребята и девчата! По итогам голосования тема конкурса этой недели МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО! Присылайте фоточки в личку капитанам @Жень Шень@Колибри)@tune@Kaygo или напрямую мне и @Лисичка77 до 23.59 четверга, максимум 3 фото!