100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахалин. Каторга
IMG-20250616-WA0013.webp
Приморская каторга,клещей, не мерянно, 50% заразных, инцефалит, болезнь Лайма, красиво! Но паливо куда-то лезть!

просто творог ? Ну да , йогурт без сахара заходит , творог как то без всего давиться только им.
Лучше уж геркулесовую на воде без соли сахара , в общем в чистом виде, и то лучше заходит.
Творог и греческий йогурт иначе суховато. И немного сахара

Интересно, почему так много заразных?
Не знаю! Ждали их в высокосный год,но он прошёл нармально, а в этом году, что то не понятно! Где я раньше проходил, спокойно, в этом году трава по грудь. Зима сухая была

может я не туда собралась переезжать ? :giggle: ( шутка) у вас климат не мой
Красотища
Это точно! Климат здесь жесть! Сегодня проехал почти 400 км. Попал в сильный дождь, потом туман,потом солнце. И это может меняться за день,несколько раз!

может я не туда собралась переезжать ? :giggle: ( шутка) у вас климат не мой
Красотища
я была в санатории шмаковка , в тех краях. и ахренела от ростительности. реально нигде такого не видела.

Это точно! Климат здесь жесть! Сегодня проехал почти 400 км. Попал в сильный дождь, потом туман,потом солнце. И это может меняться за день,несколько раз!
Зато всю одежду за день выгулял 😂

я была в санатории шмаковка , в тех краях. и ахренела от ростительности. реально нигде такого не видела.
Я тоже была там в санатории Stickers-Erika3 и прям хочется опять такой тишины и спокойствия

minion10 Ребята и девчата! По итогам голосования тема конкурса этой недели МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО!
Присылайте фоточки в личку капитанам @Жень Шень @Колибри) @tune @Kaygo или напрямую мне и @Лисичка77 до 23.59 четверга, максимум 3 фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу