Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Всё заросло деревьями и хрен нормально сфоткаешь
1.Школа, но она прям огромная,но деревья закрывают.
2.Слева в кустах здание Почты России, тоже деревья, увы
3.Детская поликлиника.
4.Зона пейнтбола
5.Главный и единственный монумент, тут проходят все важные мероприятия, раньше огонь горел круглосуточно, а теперь лишь по праздникам.
@Жень Шень, привет. Отметь, пожалуйста, #непью63, #некурю. Всё хорошо у меня. Большая вероятность провести летний сезон трезво. Как никогда фиолетово. Только мне сегодня высказали, что я нервничаю, потому что стресс допингом не снимаю. А типа вот они да, и им норм
Всё заросло деревьями и хрен нормально сфоткаешь
1.Школа, но она прям огромная,но деревья закрывают.
2.Слева в кустах здание Почты России, тоже деревья, увы
3.Детская поликлиника.
4.Зона пейнтбола
5.Главный и единственный монумент, тут проходят все важные мероприятия, раньше огонь горел круглосуточно, а теперь лишь по праздникам.
Пора, Я читала неврологов и они говорят что в каком-то там б не помню в каком содержится вещество которое контролирует кортизол собственно это гормон стресса
Пора, Я читала неврологов и они говорят что в каком-то там б не помню в каком содержится вещество которое контролирует кортизол собственно это гормон стресса