100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
IMG_20250618_184900.webp

Я не особо фанат сладкого, сейчас подсела на пастилу белевскую и меренги. Два три кусочка после еды и норм)
А так я ж по мясу, котлеты, рыбы, картошечка))) вот если поставить тортик и тарелку борща с салом, я борщ выберу
Ща я тебе покажу. Возьми на пробу ❤️
Там разные вкусы

Вложения

• IMG_7385.webp
    IMG_7385.webp
    102,6 KB · Просмотры: 15
Все будет отлично 🫰 значит побегаем по лужам Stickers-Erika5
Человек сам выбирает мокнуть под дождем или им наслаждаться
С работы вылез с утра сейчас, окатило как из ведра , приполз домой мокрый весь и он временно закончился как обычно :rofl:. Но небо серое, так что ждём продолжения.

С работы вылез с утра сейчас, окатило как из ведра , приполз домой мокрый весь и он временно закончился как обычно :rofl:. Но небо серое, так что ждём продолжения.
У нас такая же история :spin: то льет то морось. Иногда сухо. Но пасмурно.

Мы в сезон налегаем как следует.
Ну а дальше как все.
Штош поделать
Голодает до следующего сезона, видишь стройная же?
Кроит по крошке весь год до следующего сезона :facepalm:

Тоже попробую сегодня дойти. Вчера не получилось(
Я эту неделю езжу на час раньше на работу в ночь в зал там перед работой. Его перемещать собираются в соседнее здание, пользую случаем. Пока только две длинные дорожки настил сняли, тренажёры не потащили перемещать ещё... Ну по факту эту неделю просто каждый день. Но я рад на самом деле , после того как с усталостью окатившись в туалете из умывальника, переодевшись захожу на работу довольный такой, типа завершения дня прожито не зря :rolleyes:

О. 8:00 магнит открылся, пойду фруктовое что нибудь к кофе куплю, черешня там закончилась правда, но голубика ещё есть точно)
ВСЕМ УТРЫ! :smile_coffee:

Я эту неделю езжу на час раньше на работу в ночь в зал там перед работой. Его перемещать собираются в соседнее здание, пользую случаем. Пока только две длинные дорожки настил сняли, тренажёры не потащили перемещать ещё... Ну по факту эту неделю просто каждый день. Но я рад на самом деле , после того как с усталостью окатившись в туалете из умывальника, переодевшись захожу на работу довольный такой, типа завершения дня прожито не зря :rolleyes:
Молодец!!! У нас тоже есть зал на работе. Но он такой какой то тесный. Ну и с коллегами чет в спортивной форме не хочется заниматься 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу