Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.
Массовый организованный забег это же кайф.
А деньги собирают на организацию этого мероприятия - призы, вода, атрибутика, организация дорожного движения, дежурство скорой помощи и и.д.
Ну и прибыль для организаторов, куда же без этого
Ну там какие то фонды получают деньги и вроде даже куда то на благотворительность передают, но скорее всего зависит от вида марафона,места и организаторов
Ну там какие то фонды получают деньги и вроде даже куда то на благотворительность передают, но скорее всего зависит от вида марафона,места и организаторов
Вообще связь какая? Курево. Платить. Бежать
Ты как в том монологе
- мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь…
Ну вот тут я тоже хочу просто понять что ли тогда)
Зачем бежать если не нравится , и плюс курящему это ещё и делать более напряжно.
Вот объясните мне , я не понимаЙт.
А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.
А в большом спорте можно подумать кто-то за тебя платит, родители и вваливают бешеные бабки во всё. Это только если пробился, то начинает финансировать федерация или кто там, не помню эти все названия. А, ну спонсоры ещё бывают, но их ещё же найти
Ну они красивые как бы бывают
Мне Яна Кузнецова нравилась вообще,самая на мой взгляд, но грудь не своя). Но я не хочу уже смотреть их , прям помешательство только спорт спорт и спорт нет. Физра есть и хорошо)
Ну они красивые как бы бывают
Мне Яна Кузнецова нравилась вообще,самая на мой взгляд, но грудь не своя). Но я не хочу уже смотреть их , прям помешательство только спорт спорт и спорт нет. Физра есть и хорошо)