100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня уже 127 день , но мысли курнуть иногда возникают,правда слабенькая хотелка🤣
У меня 152 дня и такая же хрень, а если тяпну, то хотела уже будет не слабая. 🤣

А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.
Там вообще все очень дорого. Сама подготовка дорогая

Массовый организованный забег это же кайф.
А деньги собирают на организацию этого мероприятия - призы, вода, атрибутика, организация дорожного движения, дежурство скорой помощи и и.д.
Ну и прибыль для организаторов, куда же без этого
Согласись все логично :smile_coffee:

Это такой бизнес в больших городах
Ну там какие то фонды получают деньги и вроде даже куда то на благотворительность передают, но скорее всего зависит от вида марафона,места и организаторов

Ну еще бы) Там наверное за места тоже есть призы денежные. Но за все должна сама оплатить изначально.
Бикини по любому с призовыми местами! Там много желающих поглазеть людей,готовых заплатить за вход🤣🙃

Ну там какие то фонды получают деньги и вроде даже куда то на благотворительность передают, но скорее всего зависит от вида марафона,места и организаторов
Многие часть средств перечисляют на благотворительность. Есть чисто благотворительные забеги

Вообще связь какая? Курево. Платить. Бежать
Ты как в том монологе
- мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь…
Ну вот тут я тоже хочу просто понять что ли тогда)
Зачем бежать если не нравится , и плюс курящему это ещё и делать более напряжно.
Вот объясните мне , я не понимаЙт.

А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.
А в большом спорте можно подумать кто-то за тебя платит, родители и вваливают бешеные бабки во всё. Это только если пробился, то начинает финансировать федерация или кто там, не помню эти все названия. А, ну спонсоры ещё бывают, но их ещё же найти

На поле школьном каком-нить если пустят stickers_Persik9
Ага, у нас на стадионе можно бегать. Вот там бесплатно занимаются с девушкой, но это её личная инициатива вести эту группу, хобби так сказать

Бикини по любому с призовыми местами! Там много желающих поглазеть людей,готовых заплатить за вход🤣🙃
Ну они красивые как бы бывают :wub:
Мне Яна Кузнецова нравилась вообще,самая на мой взгляд, но грудь не своя). Но я не хочу уже смотреть их , прям помешательство только спорт спорт и спорт нет. Физра есть и хорошо)

Ну они красивые как бы бывают :wub:
Мне Яна Кузнецова нравилась вообще,самая на мой взгляд, но грудь не своя). Но я не хочу уже смотреть их , прям помешательство только спорт спорт и спорт нет. Физра есть и хорошо)
Упс, я думал обычные спортивные дамы там тягаются друг с другом! А эти какие то бодибилдерши, через чур перекачены😁

Последнее редактирование:
Упс, я думал обычные спортивные дамы там тягаются друг с другом! А эти какие то бодиблдерши, через чур перекачены😁
1lis60 ты думал, что просто девицы пришли бикинЯми помериться? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу