100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты думаешь организовать такое масштабное мероприятие это бесплатно?)) медаль например. Питание. Скорая помощь таже
Ой давай закроем тему))
У тебя хоть что то вообще можно спросить? Если любопытно, думаю не мне одному

Ну лично я курить приходила бросать, мне бы и в голову не пришло придти сюда для спорта и т.д😆 Он и называется некурим )
Инфу искал про курево и попал на форум, а потом прибился к этой банде, как 3 нога🤣
Кстати, да. Я ж тоже искала инфу как бросить курить, так и забрела сюда. Причем в первые свои заходы начиная с 2016 года я в СЗ даже и не заходила, даже не знала о его существовании

И кстати недавно ты писала,что за этот марафон ещё и платить нужно,а в чем смысл вообще? Я раньше думал, что это бесплатно, якобы ради примера другим людям 😅
Всё верно, за удовольствие надо платить, а ты как хотел. 🤣

И кстати недавно ты писала,что за этот марафон ещё и платить нужно,а в чем смысл вообще? Я раньше думал, что это бесплатно, якобы ради примера другим людям 😅
Бесплатно для примера вокруг дома можно побегать 😂

А ты думаешь организовать такое масштабное мероприятие это бесплатно?)) медаль например. Питание. Скорая помощь таже
Ой давай закроем тему))
А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.

Вообще связь какая? Курево. Платить. Бежать
Ты как в том монологе
- мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь…
1lis60

Всё верно, за удовольствие надо платить, а ты как хотел. 🤣
Вроде на благотворительность, почитал в гугле! Но там оказывается много всяких марафонов,на каких то даже платят за 1 место😁

На поле школьном каком-нить если пустят stickers_Persik9
Нет,уже не пускают на территорию школы, даже в нашей дыре везде камеры, забор и домофон на входе😁
А раньше можно было пролезть через забор и тренироваться, никто не ругал

А фитнес бикини конкурсы тоже сами за себя все оплачивают как оказалось. Я так удивилась, мы же думали это спорт как большой и короче я не знаю даже. Ну я потом обычных тренерш смотрела, без сушек всяких.
Вот сюда бы я пошёл, глазеть🤣

В этом вопросе ничего про курево не было.
Спросил в чем прикол бегать платно? Среди 40тыс толпы.
Сбор денег на что то или просто показуха?🤣
Массовый организованный забег это же кайф.
А деньги собирают на организацию этого мероприятия - призы, вода, атрибутика, организация дорожного движения, дежурство скорой помощи и и.д.
Ну и прибыль для организаторов, куда же без этого

Массовый организованный забег это же кайф.
А деньги собирают на организацию этого мероприятия - призы, вода, атрибутика, организация дорожного движения, дежурство скорой помощи и и.д.
Ну и прибыль для организаторов, куда же без этого
У нас такого нет, поэтому и любопытно было узнать,но меня мягко послали 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу