100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решил эту проблему кардинально, ещё 15 лет назад, купил хороший эллиптический тренажёр. Теперь окно и даерь в спальню где телевизор на распашку и вперёд, правда это зимой, летом и так к вечеру ноги из задници вырываются.🤣
Там вроде в основном жЁпа и ноги качаются🤣

Что за книга такая? Тоже вчера засиделся и сегодня состояние бомжа😁
Книга пипец, очень много сцен насилия и секса, но сюжет интересный, пыталась вчера продраться сквозь эту порнуху)))
"Ловушка для высшего лорда"

Книга пипец, очень много сцен насилия и секса, но сюжет интересный, пыталась вчера продраться сквозь эту порнуху)))
"Ловушка для высшего лорда"
Это теперь моя любимая книга! Поищу сегодня, меня ждёт путь через порнуху!🤣

Ну я обычно такое не читаю, а смотрю,
шучу🤣 Но если книна интересно написана,то думаю можно почитать
Обычная девчачья романтическая книга, но сюжет классный

Уже нашёл, оказывается там серия из 5 книг, это слишком 🤣
Там первые две связаны напрямую, а остальные просто в одном цикле, можно читать отдельно или не читать вовсе))

Да плавать тоже круто)
Да не, мы с тобой не то что бы там в плавание удариться, тебе , что не интересно посмотреть рыбок проплывающих в полметре от тебя ? А так же живые кораллы . Я как бы и не фанат плавания то ниразу)
Но на не большой глубине подплыв к черепахе с экшн камерой а так же рыбки стайками и по одной , для этого надо хотя бы поверху на не глубине в маске а лучше заныривать не надолго ну на метра два хотя бы вниз и будет счастье, это волшебно. В ластах легко, тут дыхалка просто не убитая в мясо нужна. Курильщикам там всё очень плохо как раз. Но на мальдивах я уже был, не интересно дважды в одно место как то, тем более там и на берегу делать то больше нечего по сути. Остров мелкий , трижды обошёл и всё приехали)) Не был вот в Египте, там же все в один голос, мол больше подводного мира чем в красном море нету нигде.. хм.. Ну вот не на долго надо бы собраться м? :rolleyes:

Да не, мы с тобой не то что бы там в плавание удариться, тебе , что не интересно посмотреть рыбок проплывающих в полметре от тебя ? А так же живые кораллы . Я как бы и не фанат плавания то ниразу)
Но на не большой глубине подплыв к черепахе с экшн камерой а так же рыбки стайками и по одной , для этого надо хотя бы поверху на не глубине в маске а лучше заныривать не надолго ну на метра два хотя бы вниз и будет счастье, это волшебно. В ластах легко, тут дыхалка просто не убитая в мясо нужна. Курильщикам там всё очень плохо как раз. Но на мальдивах я уже был, не интересно дважды в одно место как то, тем более там и на берегу делать то больше нечего по сути. Остров мелкий , трижды обошёл и всё приехали)) Не был вот в Египте, там же все в один голос, мол больше подводного мира чем в красном море нету нигде.. хм.. Ну вот не на долго надо бы собраться м? :rolleyes:
Я боюсь и рыбок и черепах stickers_Persik9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу