100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь конечно😆 я под водой не умею :eek:
Так можно с маской и трубкой просто даже не ныряя, вон Фордик сказал про Марса Аларм, я посмотрел , это же то что надо!)))
Когда риф прям вот рядом с отелем , там почти вся масса народа плавает на поверхности на не глубине и рассматривает дыша просто через трубку, с маской.
А заныривать, так ты же не куришь. У тебя значит и дыхание можно задерживать на какое то время, а значит можно опуститься метра на два то уж точно поближе совсем не на долго.
Можно подумать я крутой там дайвер или спец по сноркингу , аха ха))) Два три раза зашёл, поныркал и всё, адаптировался. Ну в ластах плавал и ранее , но то же на поверхости. Ласты просто дают возможность как раз занырнуть. Ты устанешь ногами и рукаме вниз то грести без ласт что бы хоть как то опуститься. Мы же мешок если не с г... , то с воздухом точно, но всплываем как г... :rofl:

ааа. ну ясно.
Я с подругой дней суровых по её желанию на самом деле то, катался на La Strada на велике и на ЗСД Фонтака фест. Ну что я могу сказать, сами эти покатухи такое себе по сути. Я больше проезжаю туда обратно на работу как бы в день если без дождей , сезон, вел. А там , вся атмосфера такого была у меня когда мы своей компашкой на роликах катались по велодорожке Зеленогорск -Сестрик и по городу. Ну как бы когда эти знакомые не одна уже вместе покатушка и так далее. А вот так пришли вдвоём и проехали, ну торжественно там еду все типа не о чём по сути если уж так. Я так же с ней и сам по себе не хуже катался по городу без этого мероприятия. Для меня оно актуально если там три четыре человека знакомых уже , потусить вместе , прокатиться. А так оно мне фиолетово как бы , мероприятие это :smile_coffee:
И?

Ну тут вообще как бы лучшее это систиматика а не убийство во имя достижения какого то крутого результата взятия там веса или пробежать за 10 секунд 1000км и так далее)))
Это было хорошо в юности верно?)) Там мы ставили личные рекорды. И за кого то за что то бегали прыгали пытаясь получить места. А сегодня это поддержка формы что ли и для здоровья.
Думаю это так.
У каждого свое. Всегда. В любом возрасте
И в твоем возрасте на сцену выходят. Поэтому все относительно

Так нам в Марса Алам значит надо 1lis37
Да, именно.
Мы были и в Шарме, и в Хургаде, но самое большое количество морской живности видели именно в Марса Алам.
Отель надо выбрать с коралловым рифом

Я боюсь и рыбок и черепах stickers_Persik9
Им до тебя вообще дела нет. Главное руками не трогать и не кормить.
Если так, они копошатся своими делами и не обращают внимание на плавающих

IMG_7397.webp

А я вот да. В содержанки не берут 😂

Сходила на базар, купила арбуз, кукурузу 1lis17 у нас заработал мобильный интернет и можно спокойно платить терминалом, без судорожного поиска налички 1lis17

Сходила на базар, купила арбуз, кукурузу 1lis17 у нас заработал мобильный интернет и можно спокойно платить терминалом, без судорожного поиска налички 1lis17
Приятного! Съешь это всё и расскажи нам ощущения свои! Арбуз я ещё не видел в этом году 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу