100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, как твой день сегодня? :twins:
Здравствуй бро! Сегодня более менее полезный день! Знакомая открывает пункт Озона и помогал собирать мебель, а теперь что нибудь вкусное поем и можно полежать перед телеком🤣 а ты как?

• Лайк
Реакции: gpp
Чай,пряник,круассан, мороженное, нектарин, банан,что там ещё можно до сна🤣

Здравствуй бро! Сегодня более менее полезный день! Знакомая открывает пункт Озона и помогал собирать мебель, а теперь что нибудь вкусное поем и можно полежать перед телеком🤣 а ты как?
Рад за тебя, а у меня сегодня подготовка была к процедуре, прочищал кишечник, пил для этого всякую гадость... :facepalm::(
Целый день без еды, покушал только после 18 часов...

Чай,пряник,круассан, мороженное, нектарин, банан,что там ещё можно до сна🤣
Мне с таким меню на ужин цыган приснится, картошечка с крольчатиной и салатик, редиска, огурчик, лучек зелёный и укроп, все свое кроме сметаны и хлеба, самое то.

Сказали результаты?
Да, результаты хорошие, но есть один ньюанс... только после 2 июля расскажу... пока на этом заканчиваю обследование, всё у меня хорошо, так что похудение от чего-то другого, по всей видимости... жена еще говорит, сделай КТ внутренних органов, но я говорю, может быть чуть позже, пока надо отдохнуть! :D

Мне с таким меню на ужин цыган приснится, картошечка с крольчатиной и салатик, редиска, огурчик, лучек зелёный и укроп, все свое кроме сметаны и хлеба, самое то.
И это всё сейчас бы тоже употребил! 🤣

Да, результаты хорошие, но есть один ньюанс... только после 2 июля расскажу... пока на этом заканчиваю обследование, всё у меня хорошо, так что похудение от чего-то другого, по всей видимости... жена еще говорит, сделай КТ внутренних органов, но я говорю, может быть чуть позже, пока надо отдохнуть! :D
Вот и хорошо! теперь кушай что хочешь и грейся на солнце 🤣

• Лайк
Та нет, врач вообще ничего не сказал, кроме того, что у меня всё хорошо... сам в Интернете прочитал... :facepalm:
Ну диета так диета!
А мне у стоматологу в субботу, один зуб нужно подлечить,ненавижу все эти мероприятия 😁

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу