Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Оль ты че докопалась??? У тебя это триггер я смотрю раз это цепляет так. У других нет. Зачем навязывать? Причем это ты всегда с такими эмоциями это переворачиваешь
Потому что я тебя совсем не спрашивала от куда это у тебя , уже знаем тыщу лет а просто спросила про родителей . Это ты захотела углубиться в лыко мочала начинай сначала
Оля, опять те же грабли.
Очень хорошо понимаю, это твой бзик на этой теме (триггер).
Просто напоминаю что никто даже не подумал про тебя, это ты сама накручиваешь.
Потому что я тебя совсем не спрашивала от куда это у тебя , уже знаем тыщу лет а просто спросила про родителей . Это ты захотела углубиться в лыко мочала начинай сначала
Оля, опять те же грабли.
Очень хорошо понимаю, это твой бзик на этой теме (триггер).
Просто напоминаю что никто даже не подумал про тебя, это ты сама накручиваешь.
Оль ты че? Тут нет темы этой. То что мы про питанием пишем? Или про спорт? Что тебя конкретно бесит?
А что надо писать? Как здорово не пить? Так это до изжоги уже и все итак все знают.
О чем можно писать? Что дождь идет и вот уже неделю и надоел, как бабка на лавке причитать? Ну мне лично по фиг, Я то то сможет изменить его? нет. Смысл этого раздрая
Оль ты че? Тут нет темы этой. То что мы про питанием пишем? Или про спорт? Что тебя конкретно бесит?
А что надо писать? Как здорово не пить? Так это до изжоги уже и все итак все знают.
О чем можно писать? Что дождь идет и вот уже неделю и надоел, как бабка на лавке причитать? Ну мне лично по фиг, Я то то сможет изменить его? нет. Смысл этого раздрая