100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль ты че докопалась??? У тебя это триггер я смотрю раз это цепляет так. У других нет. Зачем навязывать? Причем это ты всегда с такими эмоциями это переворачиваешь
Я и написала откуда это у меня выше. Не знаю зачем мы демагогию развели)

Я и написала откуда это у меня выше. Не знаю зачем мы демагогию развели)
Потому что я тебя совсем не спрашивала от куда это у тебя , уже знаем тыщу лет а просто спросила про родителей . Это ты захотела углубиться в лыко мочала начинай сначала

Гдездесь жирные, здесь пить бросают, а не марафон худения
Оля, опять те же грабли.
Очень хорошо понимаю, это твой бзик на этой теме (триггер).
Просто напоминаю что никто даже не подумал про тебя, это ты сама накручиваешь.

Потому что я тебя совсем не спрашивала от куда это у тебя , уже знаем тыщу лет а просто спросила про родителей . Это ты захотела углубиться в лыко мочала начинай сначала
Все ладно а то по кругу ходим

IMG_20250620_065802_548.webp

Оля, опять те же грабли.
Очень хорошо понимаю, это твой бзик на этой теме (триггер).
Просто напоминаю что никто даже не подумал про тебя, это ты сама накручиваешь.
Я не знаю почему эта тема везде у людей. Все больны явно)

Видимо мне пора режим исправить, люди уже на работах,а я только очнулся🤣
У тебя уже наверно обед. Жуть какая. Ты норм после таких вставаний?
Я всегда разбитая если поздно встану

А зачем здесь вот это жирные или не жирные. Это сухой закон и не надо никого обзывать. Спасибо)
Это твой триггер Оля, про тебя никто и не подумал.
Сама себя накручиваешь.
Не раз уже обсуждали же это.

Оль ты че? Тут нет темы этой. То что мы про питанием пишем? Или про спорт? Что тебя конкретно бесит?
А что надо писать? Как здорово не пить? Так это до изжоги уже и все итак все знают.
О чем можно писать? Что дождь идет и вот уже неделю и надоел, как бабка на лавке причитать? Ну мне лично по фиг, Я то то сможет изменить его? нет. Смысл этого раздрая

У тебя уже наверно обед. Жуть какая. Ты норм после таких вставаний?
Я всегда разбитая если поздно встану
Проснулся в 9.30, встал сейчас в 10.30 🤣
И да,ощущение разбитости имеется, ложусь тоже слишком поздно, вчера лег почти в 1.30

Это твой триггер Оля, про тебя никто и не подумал.
Сама себя накручиваешь.
Не раз уже обсуждали же это.
Так я и написала выше откуда это идет. И что общество больно. Не считаю нормальным постоянно это обсуждать
🤣

Это такая же тема как и многие другие.
Просто она тебя сильно задевает и поэтому ты очень больно на него реагируешь minion18

Оль ты че? Тут нет темы этой. То что мы про питанием пишем? Или про спорт? Что тебя конкретно бесит?
А что надо писать? Как здорово не пить? Так это до изжоги уже и все итак все знают.
О чем можно писать? Что дождь идет и вот уже неделю и надоел, как бабка на лавке причитать? Ну мне лично по фиг, Я то то сможет изменить его? нет. Смысл этого раздрая
А смысл про еду постоянно писать тоже непонятно. 🤔

Важно Оля общение а не сухие отметки. Поверь всем по фиг пьешь ты или нет. Ну по честному
Ну если тебе важно только это то можно так и делать. Отмечаться раз в неделю 🤷‍♀️ и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу