100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят же скоро конец света, хотя про него вечно говорят, помню в 2000-х говорили, при переходе в другой век. А я так и не стала хорошей 1lis41L
А попробуй стать самой собой.
Как есть.

У меня там тоже Юлька будет, и тоже вроде не пьет, собирается на машине.
Но фссе остальные пили ! Жестко! К полуночи все перемешались и снова обнимались и целовались , каждую песню орали и танцевали все , просто все ! Было много мужиков , соотвественно король и шут правил балом ! Ария , и нирвана ! 1lis17

Но фссе остальные пили ! Жестко! К полуночи все перемешались и снова обнимались и целовались , каждую песню орали и танцевали все , просто все ! Было много мужиков , соотвественно король и шут правил балом ! Ария , и нирвана ! 1lis17
Было три именинника ! Юлька и два мужика с разных столов .

IMG_20250622_115429_599.webp

Поколение лучших :rolleyes:
Вот вечная тема того , что у нас 70% то точно работают там не что им нравится, не то к чему предназначены. А тупо фигачат не своё где платят , эти бы слова да богу в уши , что бы дал возможность реализации себя :facepalm:

Последнее редактирование:
Я вчера была в караоке . До самого конца ! А почему ? Потому что трезвая была . Раньше не получалось . Спать легла в 4 встала в 7 . Как будто пила ((
Где видосы? 1lis39
Я 3 июля пойду, сначала в театр на Адвоката дьявола (первый раз получилось взять билеты на первый ряд) , а потом в караоке :dance:

@Kaygo Танечка, с днем рождения тебя!!! 1lis12L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу