100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свари на плите
Я почти дочистил вручную 😁
IMG_20250625_105705.webp

Вряд-ли это алые паруса, их возобновили только в нулевые. Судя по одежде спящего это какой-нибудь концерт)))
Ну значит нулевые, алые алые, я видел эту площадь тогда живьём. Год точно не помню какой это да :facepalm:

Собака меня напугала. Пошел утром во двор по своим делам и пропал :eek: Полчаса я бегала, орала, его искала. Приперся довольный и мокрый насквозь :facepalm:

Выбрался за участок?
Не знаю даже, у соседей не видно было. Нашу территорию я всю облазила. Оборалась, так его звала. Открыла калитку, думаю, вдруг он снаружи сидит. Прибежал откуда-то с участка на скрип двери готовый идти гулять. Потом долго не понимал, почему я калитку обратно закрыла и мы никуда не пошли.

Не знаю даже, у соседей не видно было. Нашу территорию я всю облазила. Оборалась, так его звала. Открыла калитку, думаю, вдруг он снаружи сидит. Прибежал откуда-то с участка на скрип двери готовый идти гулять. Потом долго не понимал, почему я калитку обратно закрыла и мы никуда не пошли.
Надо было сразу калиткой поскрипеть 😂 мы раньше так кота с дачи увозили, чтоб пришел, насыпаешь в миску корм и трясешь и зовешь его есть 🤣

Надо было сразу калиткой поскрипеть 😂 мы раньше так кота с дачи увозили, чтоб пришел, насыпаешь в миску корм и трясешь и зовешь его есть 🤣
Я не догадалась, первый раз так свалил. Обычно хвостиком за мной ходит везде. А кормом у нас ни кота, ни собаку не заманишь. Их еще попробуй накорми. Как дети малые :giggle:

🍷 Алкоголь — не отдых, а иллюзия

Сначала — весёлый звон бокалов. Потом — тишина, отравленные клетки мозга, ослабленное сердце и печень, угасающее тело и сломанные судьбы.

💥 Алкоголь разрушает:

🔬 Убивает нейроны — ухудшает память и мышление

❤️ Увеличивает риск инфаркта, инсульта, цирроза

🧠 Вызывает зависимость, тревожность, депрессию

🚗 Уносит жизни в ДТП и на производствах

👪 Разрушает семьи, крадёт будущее у детей

Он обманывает: создаёт иллюзию счастья, забирая здоровье и волю.

🚫 Бокал — это не праздник. Праздник — это когда ты жив, здоров и свободен от зависимости.

🍷 Алкоголь — не отдых, а иллюзия

Сначала — весёлый звон бокалов. Потом — тишина, отравленные клетки мозга, ослабленное сердце и печень, угасающее тело и сломанные судьбы.

💥 Алкоголь разрушает:

🔬 Убивает нейроны — ухудшает память и мышление

❤️ Увеличивает риск инфаркта, инсульта, цирроза

🧠 Вызывает зависимость, тревожность, депрессию

🚗 Уносит жизни в ДТП и на производствах

👪 Разрушает семьи, крадёт будущее у детей

Он обманывает: создаёт иллюзию счастья, забирая здоровье и волю.

🚫 Бокал — это не праздник. Праздник — это когда ты жив, здоров и свободен от зависимости.
С ии играюсь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу