100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайно натыкал в ватсапе, видеозвонок курьерше wb, теперь нужно придумать оправдание 🤣
В смысле придумать?) извините, пальцы сосиски толстые не туда нажал не подходит?

Да, надо нам раскачаться
147653074811781654.gif

🤣

@*Олька* у нас Египет в планах я не шучу. Март. Тебе надо будет до Москвы и от Москвы добрраться, а тур это уже я там всё . Ибо там январь дубак вода как я выяснил, февраль оно только вот в норму.
О грешных там чего то потом поговорим, ты же не замужем так? Вопрос лишь в том хочешь со мной лететь или нет и всё. Если тут ненадо больше то в личку.
Я вообще не знаю что будет через год Костя:(

• Вау
Реакции: tune
Сторожилы форума небось помнят, как тебя в мешке принесли, одни кости , в угол бросили, а сейчас вон какая красавица справная, приятно посмотреть. :giggle:
Ты меня не видел)) я давно фотки не публикую))

Утры :smile_coffee:
Антирейтинг худших жён по знаку зодиака:

• Скорпионы — страстные и требовательные. Они ждут от партнёра полной отдачи и могут устраивать эмоциональные проверки на прочность.

• Весы — внешне уравновешенные, но склонны избегать конфликтов. Из-за нежелания выяснять отношения партнёру придётся постоянно уступать.

• Львы — обожают быть в центре внимания. Их сложно удовлетворить: признания, подарки и комплименты нужны регулярно, иначе обида гарантирована.

• Овны — вспыльчивые и упрямые. Если что-то идёт не по их плану, они могут уйти, громко хлопнув дверью.

• Стрельцы — ставят личную свободу выше всего. Любые ограничения воспринимают как личное оскорбление.

Знаки, которых считают лучшими жёнами:

• Девы — заботливые, верные, готовые работать над отношениями.
• Рыбы — нежные и эмоциональные, они готовы поддерживать партнёра в любых обстоятельствах.
• Раки — семейные, преданные и очень чувствительные к настроению любимого человека.

А это, по моему самый первый Пикассо)
Отпад
1569443470402.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу