Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Здрасте
#непьювалералетом63
Два раза ходила в зал, сраные тренировки эти мне ваще не помогают, я хожу злая и психозная потом. Откуда у вас там дофамин берётся после трени, я не понимать
Здрасте
#непьювалералетом63
Два раза ходила в зал, сраные тренировки эти мне ваще не помогают, я хожу злая и психозная потом. Откуда у вас там дофамин берётся после трени, я не понимать
Здрасте
#непьювалералетом63
Да неее, в июле заморозки уже первые , ты думаешь просто так моржи тренировались зимой плавать между льдин ?
Они мудрые, готовились к летнему сезону у нас тут
Да я 10 лет в качалку ходила, и раньше, даже если не хочешь заниматься и сквозь слезы и боль идешь, всё-равно после трени настроение приподнятое, эндорфины и тд. А щас чё-то не радует
Ваще вещь , ты лежишь, а она массажирует, от головы до пяток. А ещё там есть роликовые массажеры, вот они тоже все разгоняют, аж горит все и чешется, особенно жоппе
вот такой
Ваще вещь , ты лежишь, а она массажирует, от головы до пяток. А ещё там есть роликовые массажеры, вот они тоже все разгоняют, аж горит все и чешется, особенно жоппе
вот такойПосмотреть вложение 2191870
А я договорилась о расчистке дачи с соседом за 15 тысяч, у меня там за 2 года просто джунгли , трава в мой рост, мусор, ветки, поросль деревьев везде...
У нас такое в Новгородской наверное, я боюсь туда ехать Я надеюсь только на то, что там пока никто не построился рядом и некому будет на нас жаловаться.
Здрасте
#непьювалералетом63
вот такойПосмотреть вложение 2191870