Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Бедолага даже в страшном сне боюсь такое представить. У меня если нос закладывает то паника начинается. Я прям не умею ртом дышать. Хотя естественно физиологически все мы умеем. Я о другом. Но думаю понятно
Тоже самое, могу обойтись без носа днём когда хожу туда сюда,а вот вечером лёжа да, жесткач.И подушку задирать долгое время нельзя, так можно кривым стать
Тоже самое, могу обойтись без носа днём когда хожу туда сюда,а вот вечером лёжа да, жесткач.И подушку задирать долгое время нельзя, так можно кривым стать
Ну лор сказал терпеть, якобы через 2-6 месяцев нос начнёт немного дышать,и Мометазон этот пшикать.
Я ж не капался с февраля до июня,потом пошёл к стоматологу и снова подсел на капли, там нужно было носом дышать
Ну лор сказал терпеть, якобы через 2-6 месяцев нос начнёт немного дышать,и Мометазон этот пшикать.
Я ж не капался с февраля до июня,потом пошёл к стоматологу и снова подсел на капли, там нужно было носом дышать
Чет я сегодня прям из последних сил. Ни в какую работа не идет, а надо платежки на налоги выписать и разослать. Чем уже только не позанималась, лишь бы не работать
Чет я сегодня прям из последних сил. Ни в какую работа не идет, в надо платежки на налоги выписать и разослать. Чем уже только не позанималась, лишь бы не работать