100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедолага :facepalm:даже в страшном сне боюсь такое представить. У меня если нос закладывает то паника начинается. Я прям не умею ртом дышать. Хотя естественно физиологически все мы умеем. Я о другом. Но думаю понятно
Тоже самое, могу обойтись без носа днём когда хожу туда сюда,а вот вечером лёжа да, жесткач.И подушку задирать долгое время нельзя, так можно кривым стать😅

Тоже самое, могу обойтись без носа днём когда хожу туда сюда,а вот вечером лёжа да, жесткач.И подушку задирать долгое время нельзя, так можно кривым стать😅
В крайнем случае операцию можно сделать

В крайнем случае операцию можно сделать
Вот да. Есть же наверно какой то выход. Не только каплями добивать сосуды
Узнавал такое?

Доброе утро :676866858:
IMG-20250725-WA0000.webp

Вот да. Есть же наверно какой то выход. Не только каплями добивать сосуды
Узнавал такое?
Ну лор сказал терпеть, якобы через 2-6 месяцев нос начнёт немного дышать,и Мометазон этот пшикать.
Я ж не капался с февраля до июня,потом пошёл к стоматологу и снова подсел на капли, там нужно было носом дышать😐

Нафиг, не дышит и не дышит, значит жабры вырастут со временем! так протекает эволюция🤣
Я так поняла, что она достаточно простая, типа лазером прижигают слизистую и все. Новая после восстановления уже не воспалённая

Ну лор сказал терпеть, якобы через 2-6 месяцев нос начнёт немного дышать,и Мометазон этот пшикать.
Я ж не капался с февраля до июня,потом пошёл к стоматологу и снова подсел на капли, там нужно было носом дышать😐
Сходи еще к одному специалисту. Послушай разные мнения

Чет я сегодня прям из последних сил. Ни в какую работа не идет, а надо платежки на налоги выписать и разослать. Чем уже только не позанималась, лишь бы не работать 🤣

Последнее редактирование:
Сходи еще к одному специалисту. Послушай разные мнения
Я ходил к двум платным, оба сказали лазером, что то там выжигать, но второй сказал, что со временем нос и сам начнёт дышать,но точно не на 100% 😅

Чет я сегодня прям из последних сил. Ни в какую работа не идет, в надо платежки на налоги выписать и разослать. Чем уже только не позанималась, лишь бы не работать 🤣
Где то слышал,что в купальнике или труселях лучше работа идёт! 🤣

Я ходил к двум платным, оба сказали лазером, что то там выжигать, но второй сказал, что со временем нос и сам начнёт дышать,но точно не на 100% 😅
Иди к третьему значит. И все же операция надежнее и быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу