Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.341 86rus написал(а): Они ж безобидные,только серят Нажмите для раскрытия... Они переносят заболевания Ёжикツ︎ написал(а): Не представляю какая антисанитария на чердаках зданий. Нажмите для раскрытия... И это тоже
86rus написал(а): Они ж безобидные,только серят Нажмите для раскрытия... Они переносят заболевания Ёжикツ︎ написал(а): Не представляю какая антисанитария на чердаках зданий. Нажмите для раскрытия... И это тоже
Arss. V.I.P Сообщения 14.151 Реакции 24.560 26 Июл 2025 #28.342 Лисичка77 написал(а): Голуби тоже разносчики заразы. И балкон нам засрали, гады! Нажмите для раскрытия... Ладно ладно,убедила! Будет жрать голубей
Лисичка77 написал(а): Голуби тоже разносчики заразы. И балкон нам засрали, гады! Нажмите для раскрытия... Ладно ладно,убедила! Будет жрать голубей
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.639 Реакции 27.779 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.343 Ужасно-ужасно-ужасно! Veritas написал(а): Представляешь как мне это было видеть. Мы даже разговаривать перестали, охренели просто и смотрели чем закончится это нападение Нажмите для раскрытия...
Ужасно-ужасно-ужасно! Veritas написал(а): Представляешь как мне это было видеть. Мы даже разговаривать перестали, охренели просто и смотрели чем закончится это нападение Нажмите для раскрытия...
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.344 86rus написал(а): Накричала хоть на кого то? Нажмите для раскрытия... Нет. Не кричала. Я ж не дикая. Но громко говорила да что тетя охренела вместе со своими собаками
86rus написал(а): Накричала хоть на кого то? Нажмите для раскрытия... Нет. Не кричала. Я ж не дикая. Но громко говорила да что тетя охренела вместе со своими собаками
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 29.333 Реакции 59.824 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 26 Июл 2025 #28.345 86rus написал(а): Они ж безобидные,только серят Нажмите для раскрытия... Их какашки могут разрушать металлы и камень ))
86rus написал(а): Они ж безобидные,только серят Нажмите для раскрытия... Их какашки могут разрушать металлы и камень ))
Arss. V.I.P Сообщения 14.151 Реакции 24.560 26 Июл 2025 #28.346 Veritas написал(а): Нет. Не кричала. Я ж не дикая. Но громко говорила да что тетя охренела вместе со своими собаками Нажмите для раскрытия... Меня опасно будить, могут летать предметы
Veritas написал(а): Нет. Не кричала. Я ж не дикая. Но громко говорила да что тетя охренела вместе со своими собаками Нажмите для раскрытия... Меня опасно будить, могут летать предметы
Arss. V.I.P Сообщения 14.151 Реакции 24.560 26 Июл 2025 #28.347 Ёжикツ︎ написал(а): Их какашки могут разрушать металлы и камень )) Нажмите для раскрытия... А наши портят моря, океаны и озоновый слой, что поделать
Ёжикツ︎ написал(а): Их какашки могут разрушать металлы и камень )) Нажмите для раскрытия... А наши портят моря, океаны и озоновый слой, что поделать
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.639 Реакции 27.779 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.348 Veritas написал(а): @Лисичка77 моя как ты съездила? Понравилась РБ? Нажмите для раскрытия... Анютик, все было прекрасно, но очень долго Мне бы хватило 5 дней. Ну ладно, неделю. Но 10 дней - это перебор конечно. Я заскучала по дому.
Veritas написал(а): @Лисичка77 моя как ты съездила? Понравилась РБ? Нажмите для раскрытия... Анютик, все было прекрасно, но очень долго Мне бы хватило 5 дней. Ну ладно, неделю. Но 10 дней - это перебор конечно. Я заскучала по дому.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.349 Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.351 Лисичка77 написал(а): Анютик, все было прекрасно, но очень долго Мне бы хватило 5 дней. Ну ладно, неделю. Но 10 дней - это перебор конечно. Я заскучала по дому. Нажмите для раскрытия... Ну зато накаталась, так сказать наелась от души Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился
Лисичка77 написал(а): Анютик, все было прекрасно, но очень долго Мне бы хватило 5 дней. Ну ладно, неделю. Но 10 дней - это перебор конечно. Я заскучала по дому. Нажмите для раскрытия... Ну зато накаталась, так сказать наелась от души Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился
Arss. V.I.P Сообщения 14.151 Реакции 24.560 26 Июл 2025 #28.352 Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Хлеб с маслом,сыр,колбаса,яйцо и чай! Всё стандартное! Овсянка приелась и нужна пауза
Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Хлеб с маслом,сыр,колбаса,яйцо и чай! Всё стандартное! Овсянка приелась и нужна пауза
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.639 Реакции 27.779 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.353 Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Овсянка на воде с курагой и грецкими орехами
Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Овсянка на воде с курагой и грецкими орехами
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 18.757 Реакции 62.242 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 26 Июл 2025 #28.354 Ёжикツ︎ написал(а): Неверно написал. Жир у них есть. Но я не видел, чтобы его потребляли, как свиное сало. Если только коренные народы как-то едят ) Нажмите для раскрытия... Олень же как корова, мясо очень похоже. Так вот говяжий жир же есть, думаю и олений тоже
Ёжикツ︎ написал(а): Неверно написал. Жир у них есть. Но я не видел, чтобы его потребляли, как свиное сало. Если только коренные народы как-то едят ) Нажмите для раскрытия... Олень же как корова, мясо очень похоже. Так вот говяжий жир же есть, думаю и олений тоже
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 29.333 Реакции 59.824 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 26 Июл 2025 #28.355 Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. ))
Veritas написал(а): Давайте закончим с голубями и их пометом Кто чем завтракал? Нажмите для раскрытия... Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. ))
Лисичка77 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 7.639 Реакции 27.779 Не курю с 10.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.356 Veritas написал(а): Ну зато накаталась, так сказать наелась от души Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился Нажмите для раскрытия... Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая.
Veritas написал(а): Ну зато накаталась, так сказать наелась от души Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился Нажмите для раскрытия... Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая.
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 18.757 Реакции 62.242 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 26 Июл 2025 #28.357 Ёжикツ︎ написал(а): Неверно написал. Жир у них есть. Но я не видел, чтобы его потребляли, как свиное сало. Если только коренные народы как-то едят ) Нажмите для раскрытия... О как! Даже бады делают из него
Ёжикツ︎ написал(а): Неверно написал. Жир у них есть. Но я не видел, чтобы его потребляли, как свиное сало. Если только коренные народы как-то едят ) Нажмите для раскрытия... О как! Даже бады делают из него
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.358 86rus написал(а): Хлеб с маслом,сыр,колбаса,яйцо и чай! Всё стандартное! Овсянка приелась и нужна пауза Нажмите для раскрытия... Лисичка77 написал(а): Овсянка на воде с курагой и грецкими орехами Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. )) Нажмите для раскрытия... Спасибо за идеи
86rus написал(а): Хлеб с маслом,сыр,колбаса,яйцо и чай! Всё стандартное! Овсянка приелась и нужна пауза Нажмите для раскрытия... Лисичка77 написал(а): Овсянка на воде с курагой и грецкими орехами Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. )) Нажмите для раскрытия... Спасибо за идеи
Busya Плохой полицейский СЗ V.I.P Сообщения 18.757 Реакции 62.242 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 26 Июл 2025 #28.359 86rus написал(а): Они ж безобидные,только серят Нажмите для раскрытия... И заразу разносят
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.263 Реакции 80.348 Непьем: »»» 26 Июл 2025 #28.360 Лисичка77 написал(а): Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая. Нажмите для раскрытия... Горчицу я не пробовала. Она кстати когда постоит потом не такая острая. Норм. Пацаны едят до сих пор)) а одну баночку муж своим на работу унес
Лисичка77 написал(а): Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая. Нажмите для раскрытия... Горчицу я не пробовала. Она кстати когда постоит потом не такая острая. Норм. Пацаны едят до сих пор)) а одну баночку муж своим на работу унес