100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасно-ужасно-ужасно!
Представляешь как мне это было видеть. Мы даже разговаривать перестали, охренели просто и смотрели чем закончится это нападение

Чаще ходите без одежды,это прибыльно🤣
IMG_20250726_131013.webp

Анютик, все было прекрасно, но очень долго :giggle: Мне бы хватило 5 дней. Ну ладно, неделю. Но 10 дней - это перебор конечно. Я заскучала по дому.
Ну зато накаталась, так сказать наелась от души :smile_coffee:
Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился

Неверно написал. Жир у них есть. Но я не видел, чтобы его потребляли, как свиное сало. Если только коренные народы как-то едят )
Олень же как корова, мясо очень похоже. Так вот говяжий жир же есть, думаю и олений тоже

Давайте закончим с голубями и их пометом :D
Кто чем завтракал?
Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. ))

Ну зато накаталась, так сказать наелась от души :smile_coffee:
Кстати сыр из Лавры был очень вкусный. Прям мне оч понравился
Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая.

Хлеб с маслом,сыр,колбаса,яйцо и чай! Всё стандартное! Овсянка приелась и нужна пауза😅
Овсянка на воде с курагой и грецкими орехами 1lis11L
Мюсли с молоком, кофе на молоке, ложечка меда, немного арахисовой пасты, банан и мандарин. ))
Спасибо за идеи ❤️

Мне тоже) И к счастью, только мне, домашние не претендовали. А как тебе горчица? Мы её не смогли съесть, пипец какая острая.
Горчицу я не пробовала. Она кстати когда постоит потом не такая острая. Норм. Пацаны едят до сих пор)) а одну баночку муж своим на работу унес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу