100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня теперь тоже есть календарь с синими котиками
IMG_20260108_170721_516.webp

:eek: ты отпишись потом. Это баня твоя да?
Да не, туда я даже не пошёл. Праздновать надо не так активно возлияния :facepalm:
Всё с 7 го я не пью:smoking: , давление так и не упало. УЗИ сердца буду делать и другие анализы. Кардиограмма норм всё. Значит жить буду :smoke:

Чёт давно ты молчишь, Константин
Так в праздничные пока доехал, сын на газели отвёз, пока кардиограмма , несколько раз давление, расшифровка, рекомендации , заключение и прочее, вот в пути домой.

У меня классический обед: первое - суп из гречки и риса на курином бульоне, второе - макароны по-флотски, салат из квашеной капусты с зеленым горошком и третье чай с тортом "Трюфель"! :D Потом был тихий час, сейчас вот проснулся, и пока съел только один банан! :ku:

Мои тоже :D Лучше кинуть а меня едой и подождать. Не умею голод терпеть ( агрессия какая то дикая
И я такая же, меня главное вовремя накормить, тогда я добрая:angel:

У нас завтра будет полный каток. Сейчас идет ледяной дождь, а ночью будет уже -7. Завтра точно из дома хрен выйдешь 1lis41L

Так в праздничные пока доехал, сын на газели отвёз, пока кардиограмма , несколько раз давление, расшифровка, рекомендации , заключение и прочее, вот в пути домой.
Хорошо, что ничего серьезного, но кушать надо уже поспокойней))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: