100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь тоже
IMG_1582.webp

Нас бы кто пожалел, опять тридцатка снова на носу
К нам тоже морозы идут. Но, Жень, у нас морозы стали не такие сильные, и не так часто, грех на погоду жаловаться. На крещение то сам Бог велел морозам быть

Поздравляю! 20 тоже кафовый возраст, эх😁
В принципе любой возраст кайфовее,что ниже моего🤣
У меня наоборот кайфовый возраст начался с 33, и чем дальше, тем кайфовее

Надеюсь за неё не придётся платить🤣
У меня в этом году история была на эту тему 😂
Перед новым годом сделала заказ по работе, говорю оплата на расчётный счёт. Согласовали там кое-что по заказу и тишина, ни счета, нифига, я и не жду, что мне отправили заказ я ж и не заплатила даже. Тут на днях приходит смс от 5пост, что пришёл заказ оплата такая-то. Я в шоке, что китайцы офигели совсем, я заказывала с бесплатной доставкой, а мне выставили к оплате. Потом вспоминаю, что доставка то и не 5постом с Алика, а какой-то другой, должно а постамат прийти. И тут до меня начинает доходить, что возможно это мне поставщики из Барнаула отправили заказ. Так вот на удачу просто пришла оплатила доставку, открываю и реально моё. они мне счёт в заказ просто вложили 😂 а то шла и думала, а вдруг не мне посылка или это какой-то новый развод по оплате доставки пустой посылки 🤣

У меня в этом году история была на эту тему 😂
Перед новым годом сделала заказ по работе, говорю оплата на расчётный счёт. Согласовали там кое-что по заказу и тишина, ни счета, нифига, я и не жду, что мне отправили заказ я ж и не заплатила даже. Тут на днях приходит смс от 5пост, что пришёл заказ оплата такая-то. Я в шоке, что китайцы офигели совсем, я заказывала с бесплатной доставкой, а мне выставили к оплате. Потом вспоминаю, что доставка то и не 5постом с Алика, а какой-то другой, должно а постамат прийти. И тут до меня начинает доходить, что возможно это мне поставщики из Барнаула отправили заказ. Так вот на удачу просто пришла оплатила доставку, открываю и реально моё. они мне счёт в заказ просто вложили 😂 а то шла и думала, а вдруг не мне посылка или это какой-то новый развод по оплате доставки пустой посылки 🤣
Не,я даже рисковать не буду,хоть если бесплатно прислали, не нравятся мне московские китайцы 🤣

Короче в самое начало , самое жуткое начало пандемии , когда стали умирать но еще ничего не ясно и всем страшно мне пришла посылка с Али экспресс , куртка .. если бы вы только видели !!!!! Как я ее забирала :facepalm:
Как?

Не знаю,в личном кабинете почты написано,что посылка для меня, но вместо адреса только индекс и название населенного пункта.
Вид доставки:Посылка онлайн
От кого:ООО "ЦАЙНЯО САПЛАЙ ЧЕЙН МЕНЕДЖМЕНТ (РУ)"

Откажусь нафиг)))
IMG_0934.webp

Нуууу я даже не знаю

Вообще цайняо это китайская доставка, мне с Алика от неё приходит, но я выбирают ПВ не почту России, а постаматы
Screenshot_20260110_222530_ru_dublgis_dgismobile_GrymMobileActivity.webp

И они, кстати, и смс присылают, и даже, блин, звонят настойчиво, до того заботливые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: